- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Готовое обновление 4.0.6 - 4.3.4
|
Ок обновление только смертокрыл не анимированный, но я его ещё давно качал после 1 захода в игру и выхода всё остаётся как обычно, а лагает у тебя либо не с того запускаешь, либо у тебя такой интернет. |
|
Фейк , да пошел ты нахуй, весь вов сломал((( этим ебаным в рот архивом( |
|
QUOTE(olegstalker123 ): Фейк , да пошел ты нахуй, весь вов сломал((( этим ебаным в рот архивом( :-D |
|
92 % извлечение файла Feykdebil.MPQ |
|
QUOTE(Vorgenlol3 ): Обновление не ок)).Когда кастуешь лагает .Когда в бою лагает.Когда тебя бьют ОПЯТЬ ЛАГАЕТ)
Это может у тебя сервер или эмулятор "не ок" Добавлено в 22:13:12 QUOTE(olegstalker123 ): 92 % извлечение файла Feykdebil.MPQ
Фейк ничем перед тобой не провинился |
|
Я не на эмуляторе а на сервер играл) |
|
QUOTE(olegstalker123): За мат предупреждение. Лично я, пользователь "тугого интернета", обновил именно эти архивом. Главное потом запустить лаунчер "wowmagic.exe"(он туда прилагается (старый)), оптимизировать (авто.), после окончания удалить папки: WTF, Inferance, Cache, Fonts, Logs, Screenshots. (Названия могут быть неточными). И клиент как новенький.) А, и не забудьте сделать копию клиента версии 4.0.6 (Иначе не сможете пока, играть на боевых реалмах) |
|
я в меню захожу и сразу мегабитами чета качает,че за дела такието че там в меню качать то можно у меня клиент уже 30гб весит Добавлено в 07:47:11 вы же сами сказали запускать через ваш новый лаунчер дать путь к файлу wow.exe,я все сделал к обнове фейка так,т.е. Запускается не wowmаgic.ехе а wow.ехе |
|
и у меня так же |
|
Там есть все ссылки. |