- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Товарищ Сталин
|
ахахаа ...щито вы тут делаете :) |
|
Это-не фейлы. Фейлом бы я назвал доверие к Гитлеру,который уже начиная кусать Европу,никакого плохого впечатления на Сталина не произвел.А так бы,будь Сталин чуть внимательней,у вас в начале войны,была бы армия по мощнее(овер9000 танков на границе),и не было бы необходимости перемещать производство на восток. Это-контроль.Необходимый для любой власти.Пусть и жесткий. Собственно власть-и есть контроль. _________________________________________________________________________________________________ И к слову-спорить о делах уже канувших в лету-бессмысленно,вы этим ни Сталину настроение не испортите,ни жертвам не поможете.Все что уже сделано-сделано,и никак вы этого не измените,доказав тот,или иной факт. |
|
в бателфилд идите лупитесь)) |
|
QUOTE(ROPE ): Тауарисч fakyou, слэдите за словами! я серьёзно, сталин ...реванш с гилером замутите))) Добавлено в 21:59:12 а где черчель с рузвельтом? ахаха сша опаздывает ))) Добавлено в 22:02:22 |
|
Mybuzz, смените аватарку. Это было предупреждение. |
|
А я надеялся хоть на какой-то серьезный разговор,на сон мой грядущий. Ну ладно посоны-посанчики,веселитесь,а я пошел. Эй!Кто ни будь,остановите тему,я сойду. |
|
вот про вас ..лол)) Добавлено в 22:03:29 QUOTE(Magic.Som ][b): Mybuzz[/b], смените аватарку. Это было предупреждение. что нетак с его аватаркой? |
|
QUOTE(Magic.Som ][b): Mybuzz[/b], смените аватарку. Это было предупреждение.
O_O А что в ней такого? |
|
Сталин был шизонутый , ему везде враги народа мерещелись . Сбежал из плена-расстрелять Украл одну картошку-расстрелять Плохо сказал о комунизме-расстрелять Живёшь лучше других-расстрелять |