- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Товарищ Сталин
|
- "Славяне тоже сражались в отрядах SS" . Добавлено в 22:08:06 QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(Mybuzz ): O_O А что в ней такого? На ней изображён враг Советского Народа, не всем это нравится. Особенно товарищу ROPE, смотрите как он зубы скалит.
Может это похожий человек на "Гитлера" ? И тем более для кого то он враг, для кого герой. |
|
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(Mybuzz ): O_O А что в ней такого? На ней изображён враг Советского Народа, не всем это нравится. Особенно товарищу ROPE, смотрите как он зубы скалит. сом мы не в ссср ...и картинка гитлера не является никакой пропогандой ...так что ненадо тут предупреждать |
|
QUOTE(ROPE ): REVENGE TIME! Гитлэр! на моей сторонэ сам тауарисч Som! Ви окружены! Сдавайтэсь! сталин иди ресурсы фарми и юниты расставляй) Сообщение было отредактировано fakyou (11 Сен 2012 @ 22:10 MSK)
|
|
QUOTE(ROPE ): REVENGE TIME! Гитлэр! на моей сторонэ сам тауарисч Som! Ви окружены! Сдавайтэсь! Добавлено в 22:10:14 Для кого Гитлэр герой? Покажитэ мне этого чэловека! Тауарисч Сталин не одобраэт Гитлэра!
Шутка одобрена петросяном. |
|
QUOTE(Mybuzz ): Спасибо за понимание. |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(ROPE ): REVENGE TIME! Гитлэр! на моей сторонэ сам тауарисч Som! Ви окружены! Сдавайтэсь! сталин иди ресурсы форми и югиты расставляй)
УЖЕ! Гитлэр, на твой дом направлэны все орудыя Красной Армии!!!! За Родыну Мат! В атаку! ОЛОЛОЛО
Стеб;3 |
|
QUOTE(Mybuzz ): - "Славяне тоже сражались в отрядах SS" . Добавлено в 22:08:06 QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(Mybuzz ): O_O А что в ней такого? На ней изображён враг Советского Народа, не всем это нравится. Особенно товарищу ROPE, смотрите как он зубы скалит.
Может это похожий человек на "Гитлера" ? И тем более для кого то он враг, для кого герой. для кого герой он?хоть ты с раши,хоть с укр,хоть с беларуси,твой дед или прадед воевал за тебя и люди жизни отдавали,а для тебя гитлер герой?я в шоке просто |
|
безусловно Сталин победил фашизм но какой ценой? Сколько людей погибло на фронте, а все из за его глупости, сколько людей он расстрелял виня их в своих ошибках. |
|
QUOTE(Mybuzz ): Может это похожий человек на "Гитлера" ? И тем более для кого то он враг, для кого герой. Для вас Гитлер герой?! ОМГ... |