- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Сто десятый раз одно и тоже.
|
|
вот за сегодня и вчера что они сделали) Но это я еще не проверил. - Рыцарь смерти,дополнительный урон - Рыцарь смерти,талант(Неослабевающая инфекция) - Разбойник, талант (Неослабевающие удары) - Друид, рестор. Талант - Ободрение - Друид, рестор. Гармония. - Маг - величие разума - Самовозводящаяся преграда, талант - Маг - символ ледяного огня - Дар Наару, дренеи - Маг - элементаль воды. - Маг - символ ледяного огня - Рыцарь смерти,Скорость восстановление рун - Рыцарь смерти,талант(ледяной рубеж) - Рыцарь смерти,талант(ненасытная стужа) - Рыцарь смерти,талант(Кровь Севера) - Жатва Повторюсь, что это еще не протестили. Добавлено в 21:43:53 QUOTE(vektor95 ): Админы реально уже довольно долго отмалчиваются
Ага, мы такие) |
|
QUOTE(magic.kolvan ): вот за сегодня и вчера что они сделали) Но это я еще не проверил.
- Рыцарь смерти,дополнительный урон - Рыцарь смерти,талант(Неослабевающая инфекция) - Разбойник, талант (Неослабевающие удары) - Друид, рестор. Талант - Ободрение - Друид, рестор. Гармония. - Маг - величие разума - Самовозводящаяся преграда, талант - Маг - символ ледяного огня - Дар Наару, дренеи - Маг - элементаль воды. - Маг - символ ледяного огня - Рыцарь смерти,Скорость восстановление рун - Рыцарь смерти,талант(ледяной рубеж) - Рыцарь смерти,талант(ненасытная стужа) - Рыцарь смерти,талант(Кровь Севера) - Жатва
Повторюсь, что это еще не протестили.
Добавлено в 21:43:53 QUOTE(vektor95 ): Админы реально уже довольно долго отмалчиваются
Ага, мы такие) Больше всех вы "изнасиловали" дк |
|
Єто на какой патч сделали? я так понял на новый 4.3.... Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (12 Сен 2012 @ 21:48 MSK)
|
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Єто на какой патч сделали? я так понял на новый 4.3....
Правильно понял) |
|
Демо починили б от недавно с челом переписывалсяон на офе играл сказал что тут демо заметтье "ВООБШЕ нЕРАБОТАЮТ" недавно я начял за демо гамать тоесть зделал вторую спеку я ваше дестро ну если честно урона 0 тоесть он канешно есть но он целиком и полностью зависит от бурста и 2х скилов фелгарда |
|
QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Єто на какой патч сделали? я так понял на новый 4.3....
Правильно понял)
уважаемый Колован , думаю вы немного не ту инфу в данный момент решили предоставить , эта информация может что то дать игрокам когда реалм уже запущен , либо же они уже имеют какие то сведение о работах , немного позже подключусь разпишу по пунктам что хотелось бы знать. |
|
на 4.0.6 мы только отключим арену доблести, которой вообще не было на 4.0.6 на офе. Другой инфы я не как не могу дать, про армари мне не кто не че не пишет и про сайт так же. |
|
QUOTE(magic.kolvan ): на 4.0.6 мы только отключим арену доблести, которой вообще не было на 4.0.6 на офе. Другой инфы я не как не могу дать, про армари мне не кто не че не пишет и про сайт так же.
тут ещё дело в том что , что вы не 1 , сейчас занят освобожусь напишу ещё конкретнее |
|
отвечу пока так: - шмот не пропадет - арены и ммр конечно же обнулим - очки то же обнулятся - фиксы которые мы залили, только одно забыли написать, то что теперь дает +% к дамагу майн бласта и спайка от 1 сферы, раньше начиналось со второй, багнулась когда я был не на посту (на меня не валить хD) Добавлено в 22:31:20 когда будет ставить 4.3 я хз) Щас я занят составлением плана насчет багов и то что стоит как можно быстрее починить для заливки уже на фан |