batabak
  • Видели: 08 Янв 2013 @ 05:00 MSK
#31 написал: 13 Сен 2012 @ 16:00 MSK

QUOTE(sashka775 ):

Очки обнулят или переведут? у меня 6к доблести что с ними будет?

тебе же написали

QUOTE(magic.kolvan ):

- шмот не пропадет

- арены и ммр конечно же обнулим

- очки то же обнулятся

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#32 написал: 13 Сен 2012 @ 16:06 MSK

QUOTE(magic.kolvan ):

щас напишу. Но тестеры это еще не проверили и я щас в кратце все расскажу. Все знают, что офа перешла на панд и нашь лаунчер начал обновлять 4.3. до панд, но т.к. все способы для устронения этого касяка были кривые и очень геморойные, многие наши девелоперы решили исправить это неприятное недорузумение и они это смогли, но т.к. я считал, что этот лаунчер мог попасть нашим конкурентам , я попросил сделать так, что бы не кто не мог заходить кроме как на вовмеджик или сделать рекламу меджика перед заходом и они все это сделали. И щас проходит тест этого лаунчера, у меня лично щас качается 4.3., т.к. до этого полител 4.3. Но девелоперы на месте не стоят и они чинят, но как только я буду уверен что они это починили сразу напишу. Вот как то так все выглядит, я то могу написать, но правильно они пофиксили или нет я еще хз

Судя по твои словам, могу сказать, что 4.3 есть но там настолько паршиво, что даже клиент летит....С лаунчером проблемы ? Пример: Мой братишка делал лаунчеры около 4 часов. Причём даже "со стразами" Ему было 13 лет. Вас ТОЛПА "девелоперов" мучаются над этим. Стрёмно? А ну да...я же не могу понять ничего...я не посвящённый... Скажи честно. Все зайдут на 4.3 только через месяц. И все смогут поиграть там хотя бы на бг только через 2 месяца. Так как у вас "возникнут" проблемки, которые вы будете "решать" очень долго. Там же на 40 человек много работы да ? :(

Добавлено в 16:06:54

Бедняжки ёпт...не надо было наверно набирать друзей с реала, с которыми по вечерам пиво распиваете у падика.

Magic.Megazord
  • Видели: 02 Окт 2014 @ 20:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#33 написал: 09 Фев 2013 @ 22:51 MSK

Это реализовано.

Предложение уже не актуально.

Closed.

Тема закрыта