- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- ПВП фрост
|
Emagnimloll я хоть и сам считаю что это бред, но вынужден и с тобой не согласиться так как откуда ты знаеш что он нуб? Вот я проверю это и скажу) А потом можеш уже и ты со мной сразиться, что бы понять кто из вас нуб а кто молодец!) Добавлено в 20:14:52 Автор прости что не встретился с тобой в субботу и воскресенье прошлые, я не мог из за подготовки к экзамену, но в эту субботу или воскресенье всё будет норм, мой вар впринцепи тоже там гото за исключением перековки, и возможно сокетов, но эо пятиминутное дело!) |
|
Юрец ты такой пафосный пол серва хотят от тебя детей) ваш фури не обижайся гавно клас которому сорвать бурст как нехер без бурста ты не кто) и я готов на это поспорить что фури угггггг класс) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Emagnimloll я хоть и сам считаю что это бред, но вынужден и с тобой не согласиться так как откуда ты знаеш что он нуб? Вот я проверю это и скажу) А потом можеш уже и ты со мной сразиться, что бы понять кто из вас нуб а кто молодец!)
Добавлено в 20:14:52 Автор прости что не встретился с тобой в субботу и воскресенье прошлые, я не мог из за подготовки к экзамену, но в эту субботу или воскресенье всё будет норм, мой вар впринцепи тоже там гото за исключением перековки, и возможно сокетов, но эо пятиминутное дело!)
Только идиот будет такое писать+ автор 100% не встречал рукастого 2.2к офф вара ибо по его словам ВСЕ ВАРЫ ЖМУТ ЧАРДЖ И ПРЫЖОК И БШ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.....Поэтому мне и смешно такое читать, имея опыт 2.2к с оффа... |
|
При чем здесь оф? Я писал про вов магик подстраиваясь под него. Ещё ниразу не проиграл вару. Никакому. + я уже писал выше, это не столько гайд, сколько зборник советов и Минимальных подсказок, т.к ротации в ПВП нету ( Всегда нужно следить за противником и действовать в соответствие с его действиями) Уважаемый Emagnimloll, если вы сомневаетесь в моих игровых скилах - прошу ПВП (если вы играете на х5 то мой ник Kitoss)Если же нет - прошу на фан. ник такой-же. В любое время. В скайпе напишите мне - Shurtugal_1 Добавлено в 12:39:41 Кстати, про ПВП, это скорее вы, как вары (Разрешу себе припустить, что вы обое вары) не встречали нормального фроста ) Добавлено в 12:43:10 Вуйка, Вам тоже хочу сказать тоже самое Напишите в скайп ) |
|
Yurec666 Magic.Shurt Ох какие судари) К друг другу на"те" вот лузер будет агриться ) |
|
Ну, если я проиграю, то я по-честному напишу об этом в этой теме. Просто задело, никогда варам не проигрывал) А Вы - это элемент уважения. Не более |
|
Magic.Shurt ты не обращай внимание на dedbob. Ему просто делать нефиг вот и агрит всех) Blazzer100 я люблю тот класс который дохрена бьёт в хороших рука) И ты хочеш сказать что нубо фурик порвёт мага?) Нет только норм фурик порвёт) Так же и я признаю своё поражение если ты выживеш) Люблю с магами драться, они так нервничают когда фурик врубает бурст)) |
|
QUOTE(Magic.Shurt ):
Добавлено в 12:39:41 Кстати, про ПВП, это скорее вы, как вары (Разрешу себе припустить, что вы обое вары) не встречали нормального фроста )
Добавлено в 12:43:10 Вуйка, Вам тоже хочу сказать тоже самое Напишите в скайп )
Ошибся.Я фрост маг х100. Так же не сливал не 1 вару в пвп, но встречал рукастых, КОТОРЫЕ ПОД ТВОЕ ОПИСАНИЕ ПВП НУ НИКАК НЕ ПОДХОДЯТ |
|
Можно скромненько предложить тебе дуэльку?) Emagnimloll?) |
|
Вар не самый легкий соперник для мага.У вара есть что противопоставить магу,вар может быстро сократить дистанцию...но маг всё же может блинканутся. Самым легким соперником для мага является ретрик.Ибо у ретрика весь бёрст и и антиконтроль спелстилится,так же нету быстрого сокращения дистанции.А на спаме клинза ретрик уйдет в полный ООМ.Радует,что хоть дали интеррапт а.к.а "Ребук"...-_-. |