- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- ПВП фрост
|
Ретрик может диспелить красиво все приморозки) Если красиво продиспелит и вовремя бурстанет, мне кажется, что он может быть поопаснее вара ) А бурстовать вообще нельзя против фроста ретриков) Ибо бурст не диспелиться, а крадется))
Хех) Мне вот тоже интересно) СЛожит ли он своим фури рукастого фроста с х100 ) |
|
Сложу ещё как))) мне уже однажды говорили что я нуб и всё такое 1 маг)) Он говорил что в 0 меня уделает, вот только у меня 3 рывка и полюбэ в 0 не получилось бы) Ну а бурст всё решает) |
|
Эхх Неужели только редкие одиници знают, что нужно к варам бегать достаточно близко, что-бы они не могли юзать рывки и перехваты :( Кидая приморозки и новы =\ |
|
ахахха не ужели только я знаю что есть очень хорошая вещ которая нейтрализует замедления))) |
|
Обнова перехвата? Трыня? Все? :)
Добавлено в 17:47:22 Или я чего-то не знаю, и у варов есть диспел? о_О Сообщение было отредактировано Magic.Shurt (19 Сен 2012 @ 17:47 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Shurt ): Обнова перехвата? Трыня? Все? :) Добавлено в 17:47:22 Или я чего-то не знаю, и у варов есть диспел? о_О ракафури имеет ввиду обнову перехвата:) |
|
хех Это контролится ещё легче, чем фридом паладина) |
|
QUOTE(Rob4ik ): сделай гайд пве фрост:D хочеш сделаю) |
|
И так по поводу твоей тактики на вара. Хочу сказать есть другая тактика где все намного проще.... И так варовский рывок и перехват юзаются в 10+м дистанции от мага тоесть можно держать дисптанцию 5м и вар не сможет тебя ни ударить ни затормозить и юзнуть рывок и тд... своего ета магу дрежать за 10м от себя так шоб вар не смог его убить с вихря при вихре сразу в глыбу норм вар тут же выйдет с вихря и пробет глыбу по этому сразу кольцо льда и держать вара на месте всеми своими скилами.... поскольку у мага дамаг гавно бить вара надо будет очень долго... P.S. у самого есть вар и маг играю на высоком уровне на х5! Сообщение было отредактировано XkhohaX (19 Сен 2012 @ 18:58 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Shurt ): Ретрик может диспелить красиво все приморозки) Если красиво продиспелит и вовремя бурстанет, мне кажется, что он может быть поопаснее вара ) А бурстовать вообще нельзя против фроста ретриков) Ибо бурст не диспелиться, а крадется)) Хех) Мне вот тоже интересно) СЛожит ли он своим фури рукастого фроста с х100 )
Я как бы так и написал "Стилится".Ретрик никак не опаснее вара.Я уже написал,что если ретрик увлечется диспелом нов(кстати,тут не диспелится-_-),КоК и т.д...то он уйдет в ООМ,проще говоря,сядет по мане.Во время бёрстанет?Это когда у мага нету блинка,нету тринкета,нету айс блока...но скорее всего до этого момента ретрик просто не доживет..... |