- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvE раздел
- »
- Стрельба
|
QUOTE(Magic.Aizsyn ):
-- Рейтинг искусности Увеличивает весь урон от сил стихий на Х%. Рейтинг сомнительной важности, однозначно хуже критического, т.к. действует только на стихийный урон, а у нас в нанесенном не малую долю занимают автоатаки. Питомцу никакого прироста этот рейтинг не дает.
Прошу исправить...в Стрельбе искусность даёт шанс нанести дополнительный 100% урон от оружия, увеличивает урон от сил стихий только в ветке Выживание. P.S Таланты не ок, так как раздел PvE и максить охотнику Выносливость вместо скорости немного глупо P.P.S Не принимайте на свой счёт Сообщение было отредактировано Voluemer (07 Апр 2012 @ 14:16 MSK)
|
|
Не вижу связи между PvE разделом и Ареной ^_^ |
|
Ребят спасибо за подзказку теперь снашу врагов быстро.Спасибо онромное |
|
Нормально, спасибо) |
|
билд фуфло=\остальное копипаст=\ |
|
QUOTE(nerfik ): билд фуфло=\остальное копипаст=\
Покажите мне конкретную ссылку, откуда я могла скопипастить. Собственноручно мной сделанный гайд. За наглую клевету я могу и обидеться Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (15 Апр 2012 @ 15:58 MSK)
|
|
|
Антон билд твой не подходит , ето я те говорю) Я змей) Девченка правельно роскинула талы! |
|
под ПвЕ абсолютно глупо талы раскинуты ИМХО!!! Мне жаль игроков которые играют по этому билду... в скором времени постораюсь выложить нормальный СОБСТВЕННОРУЧНО написанный гайд для ханта ПвЕ, ибо этот гайд ну никак не подходит для нашего сервера... тупо копипаст ИЛИ же персона писавшая этот гайд ничего не понимала в ПвЕ Охотниках... |