- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvE раздел
- »
- Стрельба
|
у тебя так же наблюдаются три бесполезных таланта, но я с тобой согласен, твой билд даст больший дпс, чем билд предложенный автором гайда... |
|
Ja hotel tolko shto napicat shto ect бесполезных таланты ))) |
|
Ребята вы все так здесь росписуете, а обогнать меня по дпс даже ты Антон не мог не когда, так вчем тогда проблема? На пета говоришь? И есть ли смысл? Если ты петом практически не пользуешься! Если на етом серваке даже от духа ястреба не правельны приход. Формулы корявые. |
|
Есть сомнения что автор не совсем знает о чем пишет! Искусность в стрельбе дает "Мятежная стрела"(При атаках дальнего боя % сделать доп. выстрел) Поставил бы символ "Отпрыга"(на всякие случаи жизни) ну и раз ветка ММ то конечно "Символ выстрела химеры"-- Это же самый дамажный скил!!! Боты чарил бы "Поступью неуловимого убийци, а Оружее "Ренгеноскопом". Сокеты на ловкость криту и меткость + перековка! К сожалению не смог увидеть билд(не открывает изображение почемуто) и кстате раскладка скилов пета шаблонная не подходит для маджика!!! Так как говорим о ПВЕ...то в состав армии петов обязательно 2 кошки и волк, на случай гибели собратьев. Вообщем советую пересмотреть и доделать гайд, либо копи паст либо давать пояснения если что то советуешь, а не глупые ответы типа "Это лучший билд для маджика...." Сам играю за БМа и считаю лучшим спеком для пве! Автору 5- спасибо за внимание ! |