- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- Прото вар
|
Народ, собираюсь переходить на ваш сервер. До этого играл в ВОВ 1,12,1 прото варам. Так вот вопрос, являются ли на кате прото вары таким же востребованным классом как на классике? Ну и если кому не сложно опишите какие у меня перспективы? У себя на сервере один из лучших танков))) |
|
на кате лучшие танки-это палы, хотя если ты хорошо одет, то можеш смело танчить) |
|
QUOTE(mezer1 ): на кате лучшие танки-это палы, хотя если ты хорошо одет, то можеш смело танчить)
Какой же ты тупой. |
|
Не слушай днин,играй варом,танки востребованны. И да,что за серв?) Хотя бы рейты скажи. |
|
valkyrie-wow.ru все х1 Сообщение было отредактировано Jemer (17 Сен 2012 @ 02:40 MSK)
|
|
QUOTE(mezer1 ): на кате лучшие танки-это палы, хотя если ты хорошо одет, то можеш смело танчить)
Ты конечно ъороший парень.... но. в 4.0.6 наиболее выживаем именно Воин. Даже весь Тир танка (топ тир) ВАРОВСКИЙ. Сапоги с Синесты на вара, пояс с системы на вара. Наручи на вара. почему воин: блок наиболее развит (в 4.0.6 основной урон боссов - это мили атака по 50-60к) В 4.3 лучшим будет вероятно БДК. Основной урон магический - авойданс толку не даст. А от самоотхила хоть польза будет. В любом случае главное качество танка - грамотность. Класс уже давно ничего не решает: мозги и руки рулят. Сам протоваром тож гонял. Против палов ничего не имею. Момент: не работает отмщение - умение удержать агро - главное качество маджиковских танков. |
|
QUOTE: [QUOTE=Mуbuzz. ] QUOTE(mezer1 ): на кате лучшие танки-это палы, хотя если ты хорошо одет, то можеш смело танчить)
Какой же ты тупой. ты кажется за наезды уже в бане, отвали.
QUOTE(dzhal89 ): у пала больше сейв абилок + торжество хилит сильней чем у бдк их удар на отхил+у палов на крайняк есть 2 щита Добавлено в 23:35:50 мне больше нравятся палы в танке.. имхо -____- |
|
Мде??? А сколько КД у торжества??? =) Про сейв абилки. Бабл ужасно сбивает уровень агро. А вот ШВ нет. Про больше: та ну???Вар лучший кайтер: прыжок, вмешательство (если какой нить хил стоит далеко, юзаем на него, и вуаля, босс вас не догонит) Но это своё имхо. Думаю каждый из нас останется при своём мнении, не важно сколько доказательств. |