- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- Прото вар
|
Из варов хорошие танки получаются, но опять же вары хороши если босс наносит милиДМГ...(сам вариком гамаю) |
|
QUOTE: [QUOTE=Mуbuzz. ] QUOTE(mezer1 ): на кате лучшие танки-это палы, хотя если ты хорошо одет, то можеш смело танчить)
Какой же ты тупой.
зачем оскорблять? |
|
За пятый год игры в вов на трех патчах - лучше протовара танка нет. Чисто мое мнение. Конечно же на вкус и цвет все фломастеры разные, но протопаладин по мне - жалкое подобие танку. Медведь - просто многохпшный безстатный персонаж не имеющий почти никаких танковых плюсов в приличных рейдах. Бдк отличный конкуретн протовару исключительно за счет самоотхила. |
|
QUOTE(Qrz ): За пятый год игры в вов на трех патчах - лучше протовара танка нет. Чисто мое мнение. Конечно же на вкус и цвет все фломастеры разные, но протопаладин по мне - жалкое подобие танку. Медведь - просто многохпшный безстатный персонаж не имеющий почти никаких танковых плюсов в приличных рейдах. Бдк отличный конкуретн протовару исключительно за счет самоотхила. нуну еще скажи что на вотлк рукастые прото палы не тащили нуну нуну и получше варов я там под проками набирал 120 % блока норм да? а вар до 80 еле еле тащил Добавлено в 23:37:05 играл на циркуле на х1 пве там работоспособность хорошая у лк так что не надо постить типо играл за баганного танка Сообщение было отредактировано flopsik (24 Окт 2012 @ 23:36 MSK)
|
|
на данный момент мне кажется блады топ танки |
|
на данный момент Топ - друиды. Причина: наибольший уровень брони Отличная замена неработющей искусностью критом. Напомню: дикая защита прокает от критов. Огромный авойданс: средний медведь выжимает 56% уклона. У ДК искусность в бладе не пашет, самоотхила нет. Вары и палы - ваты. Но это пока искусность не пашет. Уклон и парирование сильное не разгонишь у латников: диминишинг даст о себе знать. |
|
QUOTE(Jemer ): Народ, собираюсь переходить на ваш сервер. До этого играл в ВОВ 1,12,1 прото варам. Так вот вопрос, являются ли на кате прото вары таким же востребованным классом как на классике? Ну и если кому не сложно опишите какие у меня перспективы? У себя на сервере один из лучших танков)))
если ты хочешь пвешить то лучше не качай вов. если же ты хочешь пвпшить, то тут протовары бьют по 10к (я протом на личе так бил, а прото палом по 26). |
|
Вот вам дпс лист после убийства Магмаря В ТКТ 10гер
Сообщение было отредактировано blastomsk (17 Фев 2013 @ 23:58 MSK)
|
|
QUOTE(blastomsk ): Вот вам дпс лист после убийства Магмаря В ТКТ 10гер
Таких крабов еще поискать надо. |