- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- Прото вар
|
Когда бафы были баганы у меня как-то 40к дпс в танке получился в кб 25. |
|
вставлю свое имхо) дру танк ахуенен в 4.3.4 ....да, агро держать сразу на большом количестве аддов сложно ....но выживаемость у дру мишки просто збс ...вар танк ....да ....збс ....держит агро хорошо, блоки збс ...отхил с победного ража (небольшой но факт что есть) ...понижение урона на радиус ...понижение скорости атак на облости ...раскол армора ...куча агр обилок ...перехват ...рывок ...вмешательство ...гер прыжок ....мобильность суперская ....вобщем вар идиальный танк ...минус на мой взгляд в том, что дпс маловат по сравнению с другими танками) но дпс танка никто не мереет ...имхо ...вар збс |
|
Танки - наше всё! :) кстати танк без щита - что лодка без весел ХД |
|
QUOTE(mezer1 ): на кате лучшие танки-это палы, хотя если ты хорошо одет, то можеш смело танчить)
УПРЛСЯ?я варом танчу и ок танчу одетый вар правдо :D 395 :D пве Добавлено в 07:14:37 QUOTE(dzhal89 ): на данный момент Топ - друиды. Причина: наибольший уровень брони Отличная замена неработющей искусностью критом. Напомню: дикая защита прокает от критов. Огромный авойданс: средний медведь выжимает 56% уклона. У ДК искусность в бладе не пашет, самоотхила нет. Вары и палы - ваты. Но это пока искусность не пашет. Уклон и парирование сильное не разгонишь у латников: диминишинг даст о себе знать. топ? откуда знаешь? выщитывал по какой то формуле world of warcrafta? формула Лероя?:D |
|
Ну вот такой вот у меня рес сейчас) Армор 38к Уклон 15% Парир 17% Блок 50% Искусность 20 Мастерство 11 Меткость 3 212Т хп анбаф |
|
QUOTE(blastomsk ): Ну вот такой вот у меня рес сейчас) Армор 38к Уклон 15% Парир 17% Блок 50%
Искусность 20 Мастерство 11 Меткость 3
212Т хп анбаф
без обид стамобот по статам твоим. Мой 212к но парир 21% уклон 18% хотя я чисто в стамоботство ушел. а был бы протвар рабочий тут то можно и 102.5% набирать Сообщение было отредактировано gitarist88 (21 Фев 2013 @ 16:51 MSK)
|