- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Рога - ШД (Скрытность) [4.0.6]
|
QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): почитай гайды лучших рогов мира Reckful, Unmercey, Neilyo, Acrono и т.д. если знаешь канеш англ. яз. хотя по твоему уровню развитию думаю ты и струдом зняешь сря..
ооо школота задроцкая ,деградацию ты уже привысел ,чё могу сказать7 Печаль одна у тебя задроть дальше ибмо батя ,хотя какой ты бать так папаша из под х---я да и видать у тебя ума как говна у комара.
кто о чем думает, тот о том и говорит
ахахха ну ты и стрелочник , видать у тебя друзья только по инету ,раз такую чушь пишешь.
вобщем хочешь зделать мне больно высоси мои мозги через х---й или укуси мою какашку докрови. а вобще школота иди спи завтра ёлка :)))) |
|
QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): почитай гайды лучших рогов мира Reckful, Unmercey, Neilyo, Acrono и т.д. если знаешь канеш англ. яз. хотя по твоему уровню развитию думаю ты и струдом зняешь сря..
ооо школота задроцкая ,деградацию ты уже привысел ,чё могу сказать7 Печаль одна у тебя задроть дальше ибмо батя ,хотя какой ты бать так папаша из под х---я да и видать у тебя ума как говна у комара.
как мне тебя жаль, сидишь и пялешься в монитор ,ух жизняк у тебя задрота . да и умом ты неблещишь только стрелки и можешь переводить . а ты видать А ты малый не дурак! И дурак немалый.
ну да видать у тебя ума палата только толку мало от этой палаты и хватает на то что бы сидеть за компом и рогой в шд гонять ну ты и убогий парямне очень жаль тебя.
ахахха ну ты и стрелочник , видать у тебя друзья только по инету ,раз такую чушь пишешь.
вобщем хочешь зделать мне больно высоси мои мозги через х---й или укуси мою какашку докрови. а вобще школота иди спи завтра ёлка :))))
своим умом ты меня порозил купи себе за это шоколадную медальку Сообщение было отредактировано makiavel (22 Мар 2012 @ 23:55 MSK)
|
|
QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): почитай гайды лучших рогов мира Reckful, Unmercey, Neilyo, Acrono и т.д. если знаешь канеш англ. яз. хотя по твоему уровню развитию думаю ты и струдом зняешь сря..
ухаххаха во ржака ,ОМГ угараешь паря ты чё под накуркой что ли .
как мне тебя жаль, сидишь и пялешься в монитор ,ух жизняк у тебя задрота . да и умом ты неблещишь только стрелки и можешь переводить . а ты видать А ты малый не дурак! И дурак немалый.
ну да видать у тебя ума палата только толку мало от этой палаты и хватает на то что бы сидеть за компом и рогой в шд гонять ну ты и убогий парямне очень жаль тебя.
вобщем хочешь зделать мне больно высоси мои мозги через х---й или укуси мою какашку докрови. а вобще школота иди спи завтра ёлка :))))
своим умом ты меня порозил купи себе за это шоколадную медальку Добавлено в 23:59:42 мне тебе уже сказать то нечего чё со школотой тоговорить темболие задротом :) |
|
Товарищи раки,прежде чем пытаться писать свой рако гайд,прошу почитать уже существующие гайды на ПГ (престиж гейминге) и поиграть классом хотя бы пол года. мета не та,про магов вообще смех,ветку талантов даже не открывал. |
|
Мде... Одна школата собралась. Вы спорте кто круче, Мегатрон или Оптимус Прайм. Во-первых: ШД и Мути обсолютно разные. ШД- это вливание дамага. Мути- это протяженный тактичный бой. Латника вы в шд будите бить пока рак на горе не свиснет. Мути же его порежет на ломтики и польет кетчупом "балтимор". Я не могу утвержда наверняка. Сам играть начал с каты и на этом кривом ( в плане мути) серве. Все знакомые, кто играл в придыдущие верси, говорят, что мути всегда рулила. А Тут и на этом серве неработает. Я не знаю. Может и не работает. Однако я в "поломанной" мути в а9 оделся спокойно. И вполне комфортно себя чувствовал в бою с любым класом. Во-вторых: все зависит от ваших рук. Умете играть за ШД, ок. Для вас это оптимальный класс. Всегда играли за мути? Пожалуйста. Мажте яды и вперед. Че вы грызетесь? Если у вас руки не из плеч ростут, то для вас любой клас лажа. В-третьих: чел что билд выложил... Хм... Немогу судить. Билд сделан под твою тактику и твои руки. Для того, как ты играешь он шикарен. Но у других другая тактика. Зря ты билд вообще выложил. Троли и школта слетелась как мухи на мед. В-четвертых: Оптимус Прайм конечно ж круче, и мути соответсвенно тоже. Как не крути. ЯДЫ И РАСКОЛ БРОНИ!!! + полная сери приемов с двух ударов расправой. Мути живучая и мобильная. А Шд чисто на быстрый слив опонета, в то время как мути спокойно выдиржет долгий бой. Но повторюсь. Все зависит от рук. ))))) Так что ваш спор бесмысленен. ))) |
|
Ну у меня руки под мути забиты. Вот мне она и больше нравится. Я не утверждаю что она прям "Чак Норис" у рог. Просто для меня она лучше. А ты, tomashhh, сам-то вообще пробывал в мути играть? А если и пробывал, то сколько? Недельку? Две? Ты, небось, только вШД и залипаешь. А остальные для тебя гомно. Я лично за все ветки на кате играл... На первом месте хоть и поломаная но мути, на втором комбат... А Шд так... Чисто расчет на быстрый слив. Для атак из под тишка в спину. Комбат и мути лупит со всех ракурсов мощьно... А Шд... Пф... Крысо-класс. Толкьо в спину домаг. Гыыыыы а если те попадется враг с голово? Онж хрен тя к спине подпустит. Ляжешь как осиновый листик, либо сьебешся( вчем кстати и приемущество ШД. Это машина для сьйбок.). Даже глянь с какой ветки атакующие скилы идт. Все мощьное идет с Мути да Комбата. В твоей ШД толко сап да стелс. Ну может еще там пару скилов которые нужны. А потрашение, удар в спину и други идут с комбата и мути. Так что крамсать крамсать... А твоя ШД- Вспину-вспину-бляменябьютнужносваливать. |
|
Ребята, для мутиков есть замечательная тема форума (странно, чего это она PvE? :D ). Вы, видать, плохо читаете или со зрением что-то плохо. Касательно же того, кто круче - споры в пользу бедных. Умеете играть тем-то классом в той-то ветке - молодцы! Так держать! Не надо только навязывать своё мнение другим. От себя только добавлю, что на Battle.net Invitational 2011 нет ни единого роги в мути спеке, все бегают в сабе. К чему бы это? ;) |
|
Во-первых: ШД и Мути обсолютно разные. ШД- это вливание дамага. Мути- это протяженный тактичный бой. Латника вы в шд будите бить пока рак на горе не свиснет. Мути же его порежет на ломтики и польет кетчупом "балтимор". Я не могу утвержда наверняка. Сам играть начал с каты и на этом кривом ( в плане мути) серве. Все знакомые, кто играл в придыдущие верси, говорят, что мути всегда рулила.
На ЛК Мути был хорошим спеком для арены и 1х1 против латников, кольчуги. ШД же был больше как для любителей) на арене сильно не поубиваешь), но в 1х1 при хорошом контроле можно было убить любого и очень редко хила.
На катаклизме, ШД ветку сделали более играбильной для арены. Как я писал в самом начале в ШД больше контроля чем в Мути , пока некий школоло не начал на меня агрится).
А вообще как говорится: На вкус и цвет - товарищей нет).
Там тему-опрос создали "Лучший спек для пвп", голосуем) Сообщение было отредактировано emzir (23 Мар 2012 @ 00:49 MSK)
|
|
Гайд полный нонсенс! |