- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Рога - ШД (Скрытность) [4.0.6]
|
Я думаю разбойники только и для того и существуют, что бы флаг спионерить и смыться во время, флагоносца в нос тыкать на ходу не получится , спину чикать быстрее в Шадоу. Классом этим играю не давно, нравится именно в 3-ей ветке. Цели не огромные, контролить хила противника, добивать, с малым ХП игроков, везде пакостить,ослаблять тылы и осложнять жизнь противнику. У каждого разбойника свои приорететы, как говорится хозяин барин. "Каждый вор планирует свои действия по своему, успех зависит от ловкости и удачи!!!" |
|
QUOTE(slavawow724902 ): Во-первых: ШД и Мути обсолютно разные. ШД- это вливание дамага. Мути- это протяженный тактичный бой. Латника вы в шд будите бить пока рак на горе не свиснет. Мути же его порежет на ломтики и польет кетчупом "балтимор". Я не могу утвержда наверняка. Сам играть начал с каты и на этом кривом ( в плане мути) серве. Все знакомые, кто играл в придыдущие верси, говорят, что мути всегда рулила.
Дебаф "поиск слабости" уменьшает броню цели на 70%(!) и висит 10(!)сек после вскрытия, и еще 10 после повторного, и еще 18 после и во время ШД, а еще можно слить преп и блайнд... |
|
Тема закрыта! Флуд! |