- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто Уничтожили Фералов
|
Что за дисбаланс на сервере,не давно прокачал фдру,одел его фул бг,и что я вижу,макс крит по "зелёным игрокам" 11-15к,если говорить про игрока фул бг хотяб то 5-7к,а про арену я вообще молчу,понерфили друидов из за всяких нытиков,а теперь игрокам мучится,по мне рога зелёный лупит "ударом в спину" по 10к,заметьте "ЗЕЛЁНЫЙ"...если нерфите,нерфите все классы,чтоб дамажили соответственно,а лучше почините все классы как то должно быть,и не будет жалоб.... |
|
QUOTE(JEDI73 ): Что за дисбаланс на сервере,не давно прокачал фдру,одел его фул бг,и что я вижу,макс крит по "зелёным игрокам" 11-15к,если говорить про игрока фул бг хотяб то 5-7к,а про арену я вообще молчу,понерфили друидов из за всяких нытиков,а теперь игрокам мучится,по мне рога зелёный лупит "ударом в спину" по 10к,заметьте "ЗЕЛЁНЫЙ"...если нерфите,нерфите все классы,чтоб дамажили соответственно,а лучше почините все классы как то должно быть,и не будет жалоб....
а на что руки человеку :))) всё норм свералами ну естьнедоработки но по зелени у меня крит как минимум 17-25к по фул бг щмоту ну до 23к доходит |
|
д конечно..нет такого...у меня с руками всё норм в вов гамаю уже 4 года,на одном аке 7 персов фул арена фдру не было...просьба не отписываит тем кто играет за другой класс.,а тут говорить что за дру гамаю Сообщение было отредактировано goa62 (05 Апр 2012 @ 02:53 MSK)
|
|
QUOTE(JEDI73 ): д конечно..нет такого...у меня с руками всё норм в вов гамаю уже 4 года,на одном аке 7 персов фул арена фдру не было...просьба не отписываит тем кто играет за другой класс.,а тут говорить что за дру гамаю
у меня 7 акков и на всех фул арена и чё дальше то , просто смешно с друлями всё кул, да пару тем вобще неробит а в остальном прекрасная маркиза ,всё хорошо,всё хорошо.
да забыл сказать на словах и я мастер по поводу фул персов :)) так что держи краба и ржака полная . Сообщение было отредактировано makiavel (05 Апр 2012 @ 02:57 MSK)
|
|
бугагага..) ну а я аль пачино,если с друлями всё норм...многие игроки с тобой согласятся интересно?.. |
|
да ты не Аль Пачино ты блондика 16 летния :)) |
|
я хоть блондинка 16 летняя..) я не школьник втароклашка каторая перед манитор строит из себя взрослого дядю..)будешь спорить когда подмышками волосы выростут мальчик..) Сообщение было отредактировано russ73 (05 Апр 2012 @ 03:12 MSK)
|
|
QUOTE(russ73 ): я хоть блондинка 16 летняя..) я не школьник виороклашка каторая перед манитор строит из себя взрослого дядю..)будешь спорить когда подмышками волосы выростут мальчик..)
ахаххахахха ну ты и выдала ,умора ахаххаха !!!!1 твои предки ещё несошлись но ты выдала адский скилл щас ахахха тебя ещё в проэкте небыло как минимум лед 10 когда я уже учился в шараге ,деточка свой сладкий девственный ротик оф и упакойся шалью укройся.
да забыл сказать ,срал я на твоё мнения семь куч и все вонюч . ,зато у меня есть то чё у тебя не очень скоро будет .
у меня есть семья и две дочки ,которых я очень люблю и жена которую я обожаю и очень Люблю . так что шла бы ты и бралась за учебники а не ныла тут . Сообщение было отредактировано makiavel (05 Апр 2012 @ 03:18 MSK)
|
|
ХАХА троль...)) и после такого повидения ты хочешь сказать что тебе хотябы!!! 18..) уткнись в свой комп и гамай дальше..,а ты весёлый тип,весело умрёш!! смотри школу не проспи,тебя в школе часто наверно в очко долбят,вот ты и агришся троль..ну естественно что ожидать от ботана..) знаеш что про таких как ты говорил Максим Горький "Рожденный ползать - летать не может!"..ползай своё жалкое существование дальше....неудачник..)
кстати могу подкинуть пару баксов чтоб тебя оправили в школу хороших манер..)ато совсем разговаривать не умеешь)) Сообщение было отредактировано russ73 (05 Апр 2012 @ 03:25 MSK)
|
|
QUOTE(russ73 ): ХАХА троль...)) и после такого повидения ты хочешь сказать что тебе хотябы!!! 18..) уткнись в свой комп и гамай дальше..,а ты весёлый тип,весело умрёш!! смотри школу не проспи,тебя в школе часто наверно в очко долбят,вот ты и агришся троль..ну естественно что ожидать от ботана..) знаеш что про таких как ты говорил Максим Горький "Рожденный ползать - летать не может!"..ползай своё жалкое существование дальше....неудачник..)
да а ума у тебя как говна у комара ,чё может тебе ещё и в контакте страницу открывть :))) вот я ржу над тобой пипец я тупо под столом ахаххаха н уты и высказалась .
лутше быть неудачником чем тупой смозливой блондинкой ,которая неможет разлечить таракана от сверчка :)))
да забыл сказать, если хочешь сделать мне больно то укуси мою какашку до крови или высоси мои мозги через хуй это тбе привет из 90 годов . да попалась бы ты мне в люберцах в 90 . |