- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто Уничтожили Фералов
|
по счёт контакта открой мою страницу..) мой айди sherxan73 интересно чтоб я с тобой сделал еслиб ты был в моём городе..хотя что с тебя взять...у такого неудачника ни хрена и нет,и посмотри как живу я...)) говорю ведь ползай дальше червь,в 90 ты максимум шистёркой у братвы подрабатывал,так что таким как ты про 90е лучше молчать,ато до совершенналетия можно не дожить,а хотя нет пацаны такого верблюда даже в шахи не берут,в 90е ты дома сидел и титьку посасывал..."живи тихо,умри достойно" червяк... |
|
ооо защитник..яб с удовольствием да вот только долековато это от меня,а гнать из за призраков машину я не стану,машина дорогая и ест много горючего....(( бери свой жигулёнок и лети сам Г.Ульяновск Ленинский район..ул.Пархоменко 22..там котеджный посёлок..мой дом не пропустишь...) |
|
омагад эпик срач, начали с количества чаров на пиратке, закончили зазборкой 90х годов ааххах продолжайте, очень эпично |
|
QUOTE: зазборкой 90х
разборкой* офк |
|
QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(JEDI73 ): д конечно..нет такого...у меня с руками всё норм в вов гамаю уже 4 года,на одном аке 7 персов фул арена фдру не было...просьба не отписываит тем кто играет за другой класс.,а тут говорить что за дру гамаю
у меня 7 акков и на всех фул арена и чё дальше то , просто смешно с друлями всё кул, да пару тем вобще неробит а в остальном прекрасная маркиза ,всё хорошо,всё хорошо. да забыл сказать на словах и я мастер по поводу фул персов :)) так что держи краба и ржака полная . Какие 7 акков имбецил,зачем тебе 7 акков скажи? Или ты спек менять не умееш? |
|
блин QUOTE(awas14881 ): QUOTE(russ73 ): ооо защитник..яб с удовольствием да вот только долековато это от меня,а гнать из за призраков машину я не стану,машина дорогая и ест много горючего....(( бери свой жигулёнок и лети сам Г.Ульяновск Ленинский район..ул.Пархоменко 22..там котеджный посёлок..мой дом не пропустишь...)
Вроде бы взрослый человек, а грамматика как у семи летнего ребенка.
да ты правильно подметил..) с граматикой у меня реально беда..(( ну что делать у меня 5 часов утра,скоро на работу..( со школы выгнали с 9 класса..) туговато пришлось...ну как говорится не граматикой человек достигает высот,а своим умом...извините за арфогратику..реально засыпаю просто..( но было реально весело на работу поеду с классным настроением..))) Добавлено в 03:55:21 QUOTE(kiljaeden ): омагад эпик срач, начали с количества чаров на пиратке, закончили зазборкой 90х годов ааххах продолжайте, очень эпично
самому весело..))) незнал что мой пост наберёт стока просмотров..))обычно 3-4 просмотра..) |
|
QUOTE(awas14881 ): а грамматика как у семи(слитно)летнего ребенка.
у тебя тоже не очень( Сообщение было отредактировано kiljaeden (05 Апр 2012 @ 04:06 MSK)
|
|
QUOTE(regfkmysq ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(JEDI73 ): д конечно..нет такого...у меня с руками всё норм в вов гамаю уже 4 года,на одном аке 7 персов фул арена фдру не было...просьба не отписываит тем кто играет за другой класс.,а тут говорить что за дру гамаю
у меня 7 акков и на всех фул арена и чё дальше то , просто смешно с друлями всё кул, да пару тем вобще неробит а в остальном прекрасная маркиза ,всё хорошо,всё хорошо.
да забыл сказать на словах и я мастер по поводу фул персов :)) так что держи краба и ржака полная .
Какие 7 акков имбецил,зачем тебе 7 акков скажи? Или ты спек менять не умееш?
да перестань..)) ну похвастатся человек решил..подумаешь..) этож 7 акков!!! и если на всех персы фул арена,а на одном акке 10 персов,ого 70 персов!!))) это надо жить вовом..) Добавлено в 04:10:36 QUOTE(kiljaeden ): QUOTE(awas14881 ): а грамматика как у семи(слитно)летнего ребенка.
у тебя тоже не очень(
вот граматный человек..вот как надо..)) |
|
конечно же я тоже в шоке своим друидом(фералом) играю уже месяца 3-4 и что бы вот так вот урезать как сейчас первый раз вижу...на оффе больше друиды бьют... админы почему именно друлей всегда урезают???? если у людей руки прямо растут и они умеют играть они и с таким в принципе домагом справятся.... а если всякие нытики опять будет продолжать ныть что друли секут как боги вы снова нас урежете??? Админы это не правильно.... и если уж нас урезаете то и всех тогда тоже.... и кстати тоже замечу вары на сервере вообще звери ну я смотрю вам на это вообще пчихать |
|
QUOTE(kashmarik ): конечно же я тоже в шоке своим друидом(фералом) играю уже месяца 3-4 и что бы вот так вот урезать как сейчас первый раз вижу...на оффе больше друиды бьют... админы почему именно друлей всегда урезают???? если у людей руки прямо растут и они умеют играть они и с таким в принципе домагом справятся.... а если всякие нытики опять будет продолжать ныть что друли секут как боги вы снова нас урежете??? Админы это не правильно.... и если уж нас урезаете то и всех тогда тоже.... и кстати тоже замечу вары на сервере вообще звери ну я смотрю вам на это вообще пчихать
нет,нет,нет не чхать..( вообщето я для этого и создал тему,я полностью присоединяюсь к твоим словам,и поддерживаю...
P.S извинте за граматику..)) |