- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто Уничтожили Фералов
|
- автор, негра с аватары убери. |
|
всем спасибо за поддержку, и всех поддерживаю,кто считает что друли просто умерли после обновы..(
норм авка,мне нравится это девочка..)) Сообщение было отредактировано goa62 (05 Апр 2012 @ 16:31 MSK)
|
|
мдаааа...с фералами все очень плохо... дамаг низерный, что уж говорить о хилке... сломали фералов,сломали полностью...+ лаги на серве огого нереально играть... |
|
Верните фералов , с таким дамагом не то что на арену , а на бг ходить стыдно. |
|
++ QUOTE(edgood ): Верните фералов , с таким дамагом не то что на арену , а на бг ходить стыдно.
+щас уже фералом даже напа трудно найти,чтоб хотяб ап отыграть,я уже не говорю про рейтинг...(( |
|
Я ферал. Выпрямляйте руки нытики.Нормально всё у нас с дамагом,вот отхил слабый. |
|
Тема флуд. |
|
фералы как были на высоте так и осталися.с аваром уже 2500 взяли,проста вы суть класа не допрете Добавлено в 23:36:12 если ты про рдру то ет печяль 1дд уже тяжко удержать хотя 4100реса вродебы не мало |
|
ну нет , то что фералам дамаг урезали это сразу видно!!! причём хорошо так урезали , надеюсь администрация примит это к свединию , и в скором времени всё вернет обратно) |