- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Тролхольм уже рядом......
|
Тролхольм сори тут наверно 75% сервера не знают кто ты , вы такой да я тоже не знаю так ,что я могу тока потролить такто ловим .ТЫЫЫ кто такой ДАВАЙ от сюдава! )) ps.. о боже кто подскажет кто это ? человек , зверь , иль невидованая игрушка О_о |
|
Тролхольм давай сигаем в игру?! Я предоставлю тебе выбор..выбирай.... САБрога,ФАЕРмаг,Дестро/Демо лок,Ну или Ферал дру. Как видеш у тебя есть выбор.Говори свой не заумный ник и выбирай свою смерть!!! Добавлено в 23:41:29 Ах да,ты голый будеш проигрывать,или в пве? Подумай... |
|
Тролхольм, ничтожество вылезшее из помоек Огриммара, прячущееся от патрулей Альянса. Кого ты тут собрался карать? Плебей мечтающий о хоноре, и выплескивающий свои мечты на форум) |
|
QUOTE(ElfenLied ):
Вы, на мой взгляд, взрослый, здравомыслящий человек, а тоже ведетесь на этого Петросяна. Или это для куража? |
|
QUOTE(ElfenLied ): Тролхольм, ничтожество вылезшее из помоек Огриммара, прячущееся от патрулей Альянса. Кого ты тут собрался карать? Плебей мечтающий о хоноре, и выплескивающий свои мечты на форум)
Я думаю что ты года два листала словарь а потом уже решила писать на форуме. |
|
QUOTE(awentor ): представляю как велики убийца Смертокрыла будет в Степях кв делать и дохнуть от вепрей.
Вепри то есть ,а смертокрыла на боевых реалмах еще нет Не бойся он еще юнец сил накопит а потом ( хотелось написать падет от руки альянса, но я же не ElfenLied) |
|
QUOTE(godofwar739 ): ( хотелось написать падет от руки альянса, но я же не ElfenLied)
Альянс разве представляет только она? |
|
QUOTE(awentor ): Падет от руки Орды!
Правильно! Свой своего, чтобы чужие боялись) |
|
QUOTE(awentor ): его роль в игре как белка в Даларане.
Улыбнуло.))) суппер. |