- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Тролхольм уже рядом......
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(godofwar739 ): ( хотелось написать падет от руки альянса, но я же не ElfenLied)
Альянс разве представляет только она? Таких душевно больных людей одержимых рыцарством я больше не знаю. |
|
QUOTE(godofwar739 ): Таких душевно больных людей одержимых рыцарством я больше не знаю.
Неужели все рыцари душевнобольные? |
|
Я не про всех. |
|
QUOTE(godofwar739 ): Я не про всех.
Фуф... Тогда можно спокойно ждать рыцаря на белом коне) |
|
QUOTE(awentor ): Артас,Могрейн,Болвар все они были рыцарями и в итоге все сошли с ума такое будущее ждёт всех рыцарей.
Хех. Буду ждать принца) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Тролхольм, ничтожество вылезшее из помоек Огриммара, прячущееся от патрулей Альянса. Кого ты тут собрался карать? Плебей мечтающий о хоноре, и выплескивающий свои мечты на форум)
Тебя первую существо! Может реально скажешь нам кто ты на самом деле, а? Или тебе выгоднее под маской быть? Добавлено в 15:11:01 QUOTE(renner97 ): мудак местный
Это ник твой или что? Добавлено в 15:11:18 QUOTE(electromeg ): QUOTE(awentor ): его роль в игре как белка в Даларане.
Улыбнуло.))) суппер.
говно шутка! Добавлено в 15:12:00 QUOTE(electromeg ): QUOTE(awentor ): Артас,Могрейн,Болвар все они были рыцарями и в итоге все сошли с ума такое будущее ждёт всех рыцарей.
Хех. Буду ждать принца)
Все принцы нубы! |
|
Смотрите, он вернулся. Может ты нам скажешь когда ты уже будет искать нас ?? а Тролхольм Сообщение было отредактировано Jwars (27 Сен 2012 @ 15:29 MSK)
|
|
QUOTE(Jwars ): Смотрите, он вернулся. Может ты нам скажешь когда ты уже будет искать нас ?? а Тролхольм
Скоро............на СТС! |
|
Окей.А ты кто? |