- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Тролхольм уже рядом......
|
QUOTE(Bolzen ): но то, что видим тут, подобно "Я принцесса воргенов, полу вампир, полу орк, полу дреней, на треть титан"
Ну да есть немного... Описание персонажа мутновато... Тролхольм Может ты нам квенту представишь ?? |
|
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]Молчать жертва!!!!
Ахаха. Как долго я тебя ждала)))))) |
|
Ахах Bolzen выскочка?А помоему это ты появился неоткуда и пытаешься доказать неизвестно что... |
|
Мой ник в игре Хем в выходные ищи меня в игре ок пакажиш какой ты срашные ок? |
|
QUOTE(krit142rus ): Ахах Bolzen выскочка?А помоему это ты появился неоткуда и пытаешься доказать неизвестно что...
Я не хочу ничего доказывать, достаточно того, что я уже здесь..... |
|
QUOTE(agooga ): Мой ник в игре Хем в выходные ищи меня в игре ок пакажиш какой ты срашные ок?
Я тебя найду......... |
|
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(krit142rus ): Ахах Bolzen выскочка?А помоему это ты появился неоткуда и пытаешься доказать неизвестно что...
Я не хочу ничего доказывать, достаточно того, что я уже здесь.....
Нам было лучше, когда ты был "там".
Ещё одна жертва! Вас много и вы все падёте на колени! Я не задрот PvP и не одет в 3х3, и даже не 2х2, но я способен раздавить Ваши сердца! |
|
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Тролхольм ] Ещё одна жертва! Вас много и вы все падёте на колени! Я не задрот PvP и не одет в 3х3, и даже не 2х2, но я способен раздавить Ваши сердца!
Как же хорошо, что я играю на х5.
Мне нравится твоя дерзость, ты будешь жить! |
|
Щас серьзно ты идиот или от нех делать прикалываешся? |
|
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Тролхольм ] Как же хорошо, что я играю на х5.
Мне нравится твоя дерзость, ты будешь жить!
Или от того что разные реалмы))? |