- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Тролхольм уже рядом......
|
QUOTE(georgn ): гном кто ты такой?
Гномы мои заклятые враги!!!! |
|
Да буду, Ктулху мне их обеззаразит. |
|
QUOTE(magic.Lewiko ): Привет, я ф.модератор, у вас печеньки есть? Не серьезно как-то, ну не верю.)
Простите что ? |
|
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(agooga ): харэ Добавлено в 17:12:26 а што будет после 2 предупреждения?
Я накажу тебя! Добавлено в 17:20:41 QUOTE(magic.Lewiko ): Привет, я ф.модератор, у вас печеньки есть? Не серьезно как-то, ну не верю.)
Есть печеньки из кухни Кезана, с удушающим ядом! Будешь????
почему не навидиш меня? |
|
QUOTE: QUOTE(agooga ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(agooga ): харэ Добавлено в 17:12:26 а што будет после 2 предупреждения?
Я накажу тебя! Добавлено в 17:20:41 QUOTE(magic.Lewiko ): Привет, я ф.модератор, у вас печеньки есть? Не серьезно как-то, ну не верю.)
почему не навидиш меня?
Да потому что НЕНАВИДИШЬ пишется слитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 17:35:32 Да ещё и с МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!!!! |
|
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]НЕНАВИДИШЬ QUOTE: МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!!!!
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(agooga ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(agooga ): харэ Добавлено в 17:12:26 а што будет после 2 предупреждения?
почему не навидиш меня?
Да потому что НЕНАВИДИШЬ пишется слитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 17:35:32 Да ещё и с МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!!!!
мне всеравно как оно пишетца я не русский обломись |
|