- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ маг x100
Топ маг x100
|
26 проголосовало за Мистерланс 45 проголосовало за Серофима 41 проголосовало за Goodgire 28 проголосовало за Isewey 61 проголосовало за Блоуджубовна 8 проголосовало за Аспро 10 проголосовало за Myssys
|
Всего голосов: 219 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Раику однозначно. |
|
Серьезно нужно делать варианты таких тем "я хз кто это такие, мне тупо посмотреть" |
|
Серофима долбанный маг какой-то,который тупо всем кидает дуэль |
|
и сам же просирает :D.. а еще Т2... ники кроме серофимы вижу первый раз! самый мощный! мего супер! мего рукастый фаер маг - CHOCLATE - любого в тряпку разорвет)!! |
|
C Серофимой аренил пару раз фаном,пацан 90% 2х2 тащит сам,как по мне,топ маг который на виду и которого знаю я,либо мне не скем сравнивать,про остальных первый раз слышу.сугубо моё мнение. |
|
Перемещено во Флейм. |
|
QUOTE(zilanartem ): и сам же просирает :D.. а еще Т2...
ники кроме серофимы вижу первый раз! самый мощный! мего супер! мего рукастый фаер маг - CHOCLATE - любого в тряпку разорвет)!!
дно,давай поразмыслим,что дает т2? цвет? правильно,только не надо басней,аля "пуха т2 тащит" |
|
Серофим бич,как прижмет в пвп кидает баго кольцо в Стелс и хавает.... В пвп ни одно кратно просирал мне и 2х2... Добавлено в 06:00:26 Choclate тащит |