- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ маг x100
Топ маг x100
|
26 проголосовало за Мистерланс 45 проголосовало за Серофима 41 проголосовало за Goodgire 28 проголосовало за Isewey 61 проголосовало за Блоуджубовна 8 проголосовало за Аспро 10 проголосовало за Myssys
|
Всего голосов: 219 Авторизируйтесь для голосования. |
|
блоу за себя кидает голоса)) Добавлено в 13:39:35 Тк ни один в его защиту не отписался) |
|
''контрольесть'' vот это маг жосткий |
|
QUOTE(Oopppsss ): блоу за себя кидает голоса))
Добавлено в 13:39:35 Тк ни один в его защиту не отписался)
У меня так много акков? Мейн акк забанен. п.с кинул на ланса. и вообще мне плевать на р1. Сообщение было отредактировано Magic.Blowx (27 Сен 2012 @ 15:02 MSK)
|
|
QUOTE(Oopppsss ): блоу за себя кидает голоса)) Добавлено в 13:39:35 Тк ни один в его защиту не отписался)
А ты у нас кто такой? Шериф меджика чтоли? Очень похож на саске, так же много балаболишь. |
|
а Я за Goodgire и не Ибет топ маг нах!!! |
|
меня нету)))) но мне как то похуй) |
|
А я где?) Хотя похер. |
|
Миссианго - но он давно не играет правда... Элитный фрост маг... Лучший из всех что мне попадались |
|
достаточно скилованые:мистерланс,goodgire(хз кто это),iceway,blow. остальные даже лосать не умеют) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Миссианго - но он давно не играет правда... Элитный фрост маг... Лучший из всех что мне попадались Мисианго лол я бы сюда вписал мага Ноунеймбомж они с инсом кенса и мисианго в щепки вкатали)))За 30 секунд мб меньше) |