pachvarash
  • Видели: 20 Авг 2014 @ 13:42 MSK
  • Забанен до: 20 Авг 2015 @ 11:51 MSK
#11 написал: 04 Окт 2012 @ 14:49 MSK

Билд говно. Остальное читать не стал %)

lufer999
  • Видели: 15 Окт 2014 @ 21:17 MSK
#12 написал: 04 Окт 2012 @ 15:05 MSK

Ну в вихрь можно дать дизарм и вар обломается :)

Добавлено в 15:05:27

Или включить спринт и держатся от него на расстоянии)

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#13 написал: 04 Окт 2012 @ 17:12 MSK

QUOTE(lufer999 ):

Дизарм в бш только под бёрст вару, ибо нехилый аое получается.

Джейзед
  • Видели: 09 Окт 2012 @ 23:21 MSK
#14 написал: 06 Окт 2012 @ 18:43 MSK

В принципе весьма много грамотного. Но есть и косячки=). Дальнейшее не претендует на 100% тактику, но может быть автор что-то новое для себя и откроет.

Открываться с гарроты по паладдину... кхем. Удар воина света не кастуется. Он херачит. То есть даже под гарротой паладдин будет объяснять как больно бьёт. Всё же по всем латникам открываться именно с подлянки. А сало как и стан снимается триней: если пал захочет, он тебя застанит, не обращая внимание на твоё время.

Открываться с гарроты по рогам =) глупо. Куда выгоднее после подлянки повесить кровотечение. Если ты грамотный рог (а по описанию видно вроде не краб), то обязатлеьно ставишь символ кровтечения. Я напомню, он вешает доту на 24 секунды... выводы делай сам. Опять же, триньковать стан в бою с рогой надо в момент, и сразу инвиз, вешаем доту, если он впопыхах ушёл в инвиз, он наш, ибо после рестелся с подготовкой, он всё же выйдет, а тут опять подлянка, танец теней, почки... короче стан за станом без всякой надежды. помнится по мне ещё зелёному в Шторме открылся рог. С этой тактикой (я умудрился не бэкстепом ударить, а именно кровотечением) я его положил.

Фрост маг самый опасный? Может быть для автора. Хз, у каждого своё. По мне так, с гарроты открылись, в шадоудансе гарроту дали, перед концом шадоу данса опять гаррота. Даже если 1 снят, есть блайнд, чтобы заново всё начать. ни разу не находил проблемы с магами, если ничто не было на КД.

Хант и ферал для меня самые тяжелые. Ферал понятно, его доты бьют нереально сильно, да и уворот, сейвы. Короче грамотный ферал истинное мерило ваших рук.

Хант - не менее отчаянный противник. Как раз из-за способностей на увеличение дистанции... Не дай боже он ещё и краба приручил - ваще капец.

Вары - блейдшторм снимается дизармом. И всё. Из всех варов наиболее опасен для роги протовар. но так как отмщение на пашет, он рогов не убьёт, а вот убьёте ли вы фулл пвп протовара большой вопрос. Чаще всего вам придётся убежать, потому что слишком много времени на него потратите, а он хилится и хилится... ДА и работающее отмщение легко сниамется уколом. Включить ускользание в бою с армсом крайне глупо - он покажет своё ПРЕВОСХОДСТВО ... бьёт крайне больно и 100%. Ускользание наиболее полезно если вы драпаете на спринтах - парировать атаки спиной нельзя, а уклонится можно. но не в бою с варом.

Вообще воин наиболее простой класс для роги.

ДЦ - согласен с автором. Но не стоит недооценивать ШП. вкачанный глубинный ужас творит чудеса - хопа и пропали ножички... и хоть топи его в своих слезах. Также весьма напрягает, что ШП стакает сферы на получаемых критах... а если мы вспомним, что основной вторичный стат шд спека - это крит... короче будет бо бо если ШП дать волю.

Про билд. Почти как мой - основные талы раставлены грамотно. 2 очка кинутые на улучшенный отхил: я бы не стал, но мб автору так удобнее, его право. Лично я кидаю их в точность - позволяет сэкономить на метоксти при перековке и добрать больше крита. Некоторые кидают в активизацию, так как помогает при кайте.

Но стиль игры у каждого разумеется свой.

А вообще автор не краб =) Чаришь цепь на левый хэнд цепи - уже знаешь о чём говоришь... Гуляешь по шторму и видишь ураган на левом и думаешь.... мля.

Сообщение было отредактировано Джейзед (06 Окт 2012 @ 18:47 MSK)

muntuev98
  • Видели: 25 Окт 2013 @ 15:58 MSK
#15 написал: 07 Окт 2012 @ 07:35 MSK

Джейзед тут тактики неточные, по разному может сложится.. Да кстати я про яды забыл я считаю что самые нужные яды это

Дурманящий яд особенно эффективен при поединке с кастерами, но практически бесполезен против мили ДД, его можно поставить на правую руку.

Калечащий яд, это отличное средство для замедления противника, его лучше всего использовать на левой руке.

Нейтрализующий яд идеальное оружие для арены, он снижает у жертвы эффективность лечения на 25%, и наносит некоторый дополнительный урон.

Добавлено в 07:35:53

QUOTE(lufer999 ):

если ты дал дизарм в вихрь а после он оглушает и включает бурст что от тебя останется? конечно же проще спринт использовать.

Сообщение было отредактировано muntuev98 (07 Окт 2012 @ 07:32 MSK)

Spider0078
  • Видели: 10 Фев 2013 @ 15:51 MSK
#16 написал: 07 Окт 2012 @ 08:34 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Не проще ли держать на роге блид от хемо? Проще.

По поводу 1х1 с локами. Если пет суккуба, как у большинства крабов нашего сервера, то надо учиться разливать тучу/давать кик по фокусу, чтобы авойдить её седакт. Также, не вижу причин так бояться бш вара, ибо дмг неок, эвейжн того не стоит, фейнт в самый раз подойдет.

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Не проще ли держать на роге блид от хемо? Проще.

По поводу 1х1 с локами. Если пет суккуба, как у большинства крабов нашего сервера, то надо учиться разливать тучу/давать кик по фокусу, чтобы авойдить её седакт. Также, не вижу причин так бояться бш вара, ибо дмг неок, эвейжн того не стоит, фейнт в самый раз подойдет.

Кик в седакт -_- ты вкурсе как у нас работает сучка?

Кикнул и тут же новый каст пошел -_-

смысл?

Джейзед
#17 написал: 07 Окт 2012 @ 09:20 MSK

Про яды я с тобой абсолютно согласен. Про дизарм нет. Кстати, если кинуть 2 очка талов из отхила в засаду, то необходимость в калечащем яде полностью отпадает =) Сразу дурман и нейтрал. У меня даже были макросы на смену ядов. Щас ничего нет, но буду восстанавливать. Если интересно, то тело макроса я нашёл в гайде на энха. от Энхозила. Ниже один из пользоватлей дал кучу макро на смену чарок. Если подумать там крайне легко замутить макросы на смену ядов.

Я и армсом гамаю, поэтому знаю, что если пошле блейда мне дали дизарм, у меня не будет оружия 4 секунды. так что ни о каком низвержении идти речь не может. Да и после дизарма первое что я делаю, быстрее сваливаю - без пухи особо не подерёшься, а дать "удар грома" не такое большое спасение.

Кстатит про драпание =). Тем же армсом я ставил такой макрос на чардж

/cancelaura Вихрь клинков

/cast рывок

Ну, у меня там ещё модификатор на фокус был, но да не важно. Если рог решит драпать, его точно ждёт стан.

Так что только дизарм.

Alhant
  • Видели: 30 Окт @ 14:17 MSK
#18 написал: 07 Окт 2012 @ 09:39 MSK

если рога в пвп с хантом будет сапать и ослеплять пета то это проигрыш роги 100%

muntuev98
  • Видели: 25 Окт 2013 @ 15:58 MSK
#19 написал: 07 Окт 2012 @ 11:00 MSK

QUOTE(Alhant ):

если рога в пвп с хантом будет сапать и ослеплять пета то это проигрыш роги 100%

помоему если ты рога то выжить с хантом очень трудно...

Сообщение было отредактировано muntuev98 (07 Окт 2012 @ 11:01 MSK)

Джейзед
#20 написал: 07 Окт 2012 @ 11:26 MSK

Да сцуко, из -за долбаной метки, которая никак не слетает, хоть вешайся. Наверное поэтому хант - этопервый антикласс роги, по крайней мере тут.

Тема закрыта