- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Мой первый гайд "для начинающих"
|
Слишком много чмырей, которые теряют человечность и становятся крысами. Думают что они типа крутые стервятники, если убивают тех, кто только реснулся.
Делал так может 2-3 раза в шторме, чисто от нефик делать, пока ждал арену) А так - считаю это бредом. |
|
QUOTE(Shurtugal ): Слишком много чмырей, которые теряют человечность и становятся крысами. Думают что они типа крутые стервятники, если убивают тех, кто только реснулся.
Делал так может 2-3 раза в шторме, чисто от нефик делать, пока ждал арену) А так - считаю это бредом. мне разницы нету я алых убиваю всегда при вазможности когда они отбиваются от своих. |
|
кались где ты скопипастил гайд, причем гайд на личкинг, т.к QUOTE(muntuev98 ): ДК может кинуть на вас метку которая будет хилить его при каждом вашем ударе В КАТЕ НЕТУ Сообщение было отредактировано Rob4ik (09 Окт 2012 @ 16:27 MSK)
|
|
QUOTE(Rob4ik ): кались где ты скопипастил гайд, причем гайд на личкинг, т.к QUOTE(muntuev98 ): ДК может кинуть на вас метку которая будет хилить его при каждом вашем ударе В КАТЕ НЕТУ Это просто советы для игроков, тактики не я писал а скопировал.. билд чары яды и остальное писал я! тактики неточные я же сказал уже! Сообщение было отредактировано muntuev98 (09 Окт 2012 @ 17:54 MSK)
|
|
Я думаю, если писать атктику по игре ПРОТИВ мага фроста (К примеру), то она у меня на 2 а4 не влезет) а тут все классы расписаны так коротко) хе хе |
|
QUOTE(muntuev98 ): QUOTE(Rob4ik ): кались где ты скопипастил гайд, причем гайд на личкинг, т.к QUOTE(muntuev98 ): ДК может кинуть на вас метку которая будет хилить его при каждом вашем ударе В КАТЕ НЕТУ Это просто советы для игроков, тактики не я писал а скопировал.. билд чары яды и остальное писал я! тактики неточные я же сказал уже!
Я то думал в чём подвох. Такие тактики расписаны, а сам ганкает мелких (так только крабы делают, потому что яиц нет на рукастых)... Оказывается он краб, хе хе=) А тактика против мага..... бло, она и на 3 листа 14 шрифтом с 1 интервалом еле влезает. |
|
Спасибо большое полезный гайд а то никогда за рогу играть неумел спасибо большое 1000 раз =) |
|
Спасибо за полезную информацию.Закрыто. |