- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
атвичаю он топ рибята |
|
Эх нубик ты мой такие как ты пруд пруди все таки ты не первый и не последний . |
|
QUOTE(Denox ): Эх нубик ты мой такие как ты пруд пруди все таки ты не первый и не последний .
Я первый в своем роде. Думаешь из ваших топов ментально умеет прожимать прутстиленг под шаффелингом? Нет. Замолкни.- |
|
QUOTE(magic.laimon ): Все кто с Оффа топы!! ухаха ну ты скажешь мастер!!! Я топ хант, топ вар-у меня на оффе 15 илвлы!!
Модератор... |
|
QUOTE(slim[tx] ): Выбирайте выражения, хорошо? |
|
Походу ты топ среди нубов , и даже если ты умейш норм играть это еще не значит что ты топ .Ты просто нуб у которого нету нечего и он решил сделать себя топом в форуме . |
|
QUOTE(arsa4ever ): Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы
да ты походу тупо сатрот |
|
о боже да это ХОЛИВАР :3 |
|
arsa4ever тыб хоть постыдился , нехира ты не топ , даже ник сказать не можешь о телках молчал бы кавказец :D знаю я что вы на совершеннолетие делаете |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]arsa4ever, Друг !!!!ретро!!!! 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался С оффа говоришь?! А ретри так и не научили называть...лол свой спек даже назвать правильно не можешь Оо
Так- то 2 спека умник Добавлено в 19:32:03 QUOTE(xataku ): arsa4ever тыб хоть постыдился , нехира ты не топ , даже ник сказать не можешь о телках молчал бы кавказец :D знаю я что вы на совершеннолетие делаете
Я украинец. Добавлено в 19:32:28 Я не дрищ ребята. Что вы такие злые? Вполне нормальный парень. Топ. |