arsa4ever
  • Видели: 21 Авг @ 18:01 MSK
#51 написал: 03 Окт 2012 @ 19:57 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

Ну допустим так,и что дальше?

Буду учить)

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#52 написал: 03 Окт 2012 @ 19:58 MSK

Mostik,алоха)

arsa4ever
#53 написал: 03 Окт 2012 @ 20:00 MSK

QUOTE(LUFER ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(LUFER ):

Все ясно.Это типо Троллинг.Беру свои слова назад(те что наговорил).

Ты только додумался?

Да, это типо троллинг, но очень примитивный. Хотя для бичей пойдет и так.

Я написал пост после прочтения первого поста автора.По-этому и подумал что он серьезно,но прочитав тему полностью изменил свое мнение.

Вот. Уже лучшею Признание доминирования- присущ умным людям.

Teseo
#54 написал: 03 Окт 2012 @ 20:00 MSK

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

Буду учить)

Нуууу....тогда я первый кандидат на обучение,возьмешь скромного паладина без биндов?:P

arsa4ever
#55 написал: 03 Окт 2012 @ 20:04 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(arsa4ever ):

Буду учить)

Нуууу....тогда я первый кандидат на обучение,возьмешь скромного паладина без биндов?:P

Возьму. Главное душой играть, не пальцами. Гармония присутствовать должна.

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#56 написал: 03 Окт 2012 @ 20:05 MSK

Фил, h1) Скромный паладин, агада)

Teseo
#57 написал: 03 Окт 2012 @ 20:09 MSK

QUOTE:

arsa4ever,ОМГ,спасибо огромное...очень весомый совет=******

Добавлено в 20:09:12

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Фил, h1) Скромный паладин, агада)

ХАЙЙЙ!ты куда пропал то?)ну да,скромный...)

grestolar
  • Видели: 31 Июл 2014 @ 22:59 MSK
#58 написал: 03 Окт 2012 @ 20:09 MSK

Вы все крабы и гавноеды!!! А я один тут самый лучший топ!!!

arsa4ever
#59 написал: 03 Окт 2012 @ 20:12 MSK

QUOTE(grestolar ):

Вы все крабы и гавноеды!!! А я один тут самый лучший топ!!!

Место.

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#60 написал: 03 Окт 2012 @ 20:13 MSK

QUOTE:

QUOTE(Teseo ):

arsa4ever,ОМГ,спасибо огромное...очень весомый совет=******

Добавлено в 20:09:12

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Фил, h1) Скромный паладин, агада)

ХАЙЙЙ!ты куда пропал то?)ну да,скромный...)

Смотрю стрим готика =D. Еще микро опять сломался =/ lol

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.