- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд]Retribution PvP-Guide 4.3
|
Блин сори я забыл дописать все готовое было блин/ |
|
QUOTE(Pahan112 ): выложеш хачу полюбоваться на твой гайд.
Хачу, безусловно, понравится |
|
QUOTE(Pahan112 ): Teseo, нет неочень, просто надо-ж както от вовского-задродства отлезать хотябы гайды поделаю))) кстати когда выложеш хачу полюбоваться на твой гайд.
Да как-то обламываюсь,я хз даже |
|
QUOTE(Werax ): QUOTE(Pahan112 ): выложеш хачу полюбоваться на твой гайд.
Хачу, безусловно, понравится
Это ГЕНГСТА. Добавлено в 09:23:56 Пф, интересно знать, как ты сам это на практике применяешь, Амбрик. Статы 2с/3с на мэджике хотя бы дай... |
|
geniusbaryga007, Статы на Fun могу скрины кинуть. У меня пал в 1 билде |
|
Ну вот мои статы на Magic. Fun 4.3.4. 390илвл А терь по маникену не критом фул бурстах( это можно сказать минимум с вердикта, тк крит у ретри паладинов сильно занижен критов подчти небывает) |
|
AHAHAHAHA, хочу от тебя детей, топ рет мэджика. Зелотри на ф7 впечатлило, наверно, для вида поставил бинд на рандомную клавишу? Ребук на ноль...:D Триня на 9 оО, в общем, долго твою панель обсирать, а я человек ленивый. Да и просил я тебя скинуть свои статы в 3Сили 2С, ЕТО ОРЕНА, ПОНИМАИШ? |
|
geniusbaryga007, я понимаю я не бегаю 3с, у меня с рогой 10 - 0 покамис но 2с, и еще особеннее, тя ипет как мне удобнее играть, я привык к такой разтановке а ты иди тогда нах, еслив ты полоумный и пытаешся показать умными фразами, я играю так и валю так и 2с - 3с бегаю мне так удобно. Убогое ты существо. Добавлено в 14:13:26 И Арена пишиться через А а не О нерусь. |
|
уже лучше намного, но замути что среденее из всех твоих гайдов, тактики глифы и т.п |
|
оч хороший гайд)) |