- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд]Retribution PvP-Guide 4.3
|
Сам гайд писал? |
|
Символы херня.Лучше на печать поставить чтоб экспертизу не набивать. Сэтапы бредовые.Пал с хилом О_о Попадутся вам какие нибудь рогомаг или рогоелем и пиздец вам, ибо пал дамагом не вытащит. А про сэтапы с хилом я вообще молчу.Ршам/хпал с фдк пизды дадут. И где же топ сетап для рпала - энх и ретри?! гайд говно, имхо |
|
^ то, что ты написал, такое же говно как и сам гайд. |
|
Меня удевляет мнение местных глупых троллей. Это был мой очень старый гайд, посмотрите дату. Окай. Вот последний гайд который я писал по данному классу Последний гайд от Амбрика 4.3 |
|
мде гайд очень знаком. я такой же на меджике видел тока картинки другие. смысл один гайд пмсать с разными картинками? |
|
уже надоели гайды с подробным описанием, какие глифы и сокеты надо вставлять! это даже конченный нуб сам может понять, пишите много и детально про ротацию и механику боя против других классов... чего все по 100500 раз эти сокеты и чарки мусолят |
|
все гайды про пала у амбрика переписывают самимм чтото не охото потрудится или хоть чтото новое добавить некак? Добавлено в 18:55:55 сам играю палом гайд не оч символ не тот и тактику бы против мили мага ханта ну и т.д. |
|
Весь или почти весь гайд является копипастом. Ссылка на оригинал. |
|
Билды просто ужасны. |
|
Гайд нагло спизжен с vovmagic.ru |