- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я и мой друк топвоен!!111))00
|
QUOTE(muntuev98 ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(muntuev98): Вам предупреждение за капс. так причём тута придупрешденья тута шкалату нада ноказывать я значет сокиты бесплатна раздаю а они меня тролят ишо ниблагадарны злыдне!!11111111
ухахаха хDDD пуся не капси,а :DDD |
|
Весь день нервов из отсутствия персов и тут бац)) Разгрузка такая) |
|
Вот вам подарок |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(asperan ): Да, спасибо вам огромное :)
=) |
|
QUOTE: Вам предупреждение за капс. так причём тута придупрешденья тута шкалату нада ноказывать я значет сокиты бесплатна раздаю а они меня тролят ишо ниблагадарны злыдне!!11111111 Оя-оя, тут только ты, так называемая школота. Я не пойму, ты в реале писать не умеешь, или просто тугодум, если не замечаешь своих ошибок? |
|
QUOTE(asperan ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(asperan ): Да, спасибо вам огромное :)
=) так как картину поставить не понял |
|
QUOTE(Irka91 ): АХАХАХАХАХ
хватет смиятса вот скожы што ты ржош??77 ты нуп ясна вы нуп все я нимаку сматрет на ета как вы тролити миня и маиво харошыва друк ну штош вы делаити нарот как звере набросилися на нас.. я гневоюсь на вас!!777!!! гаварити у ниво ашыпке естя нет ета у вас ашыпак многа ф каждам слови аш глоза режыт и четать вас невазможна!!!!!!!11 он очинь грамотны чилавек но он кагдата был ниочинь граматныи но патом судьба нас свила вмести иму очинь павило я ноучил иво песать граматна как я но ета ушло многа времене но он делоит успехе в правапесании!!!!!1 ...ЮЮЮ,,, |
|
|
ху*се ты грамотен |
|
QUOTE(asperan ): QUOTE(Irka91 ): Asperan скажи пожалуйста, как правильно картинку вставить? У меня не получается.
заливай картинки сюда vovmagic.ru потом тыкни снизу вот "img" и вставляешь картинку))
QUOTE(Magic.Izabell ):
Вот так ставить. |