- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я и мой друк топвоен!!111))00
|
|
Как загрузиться там картинка.. справа высветятся ссылка. Вторая по счету.это ссылка для форумов....Дальше в окне отправки сообщений (под ним) нажми на img и вставь ту ссылку для форума" |
|
QUOTE(marnica0009 ): QUOTE(asperan ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(asperan ): Да, спасибо вам огромное :)
=) так как картину поставить не понял
потом тыкаешь "img" и вставляешь скопированную ссылку) думаю так понятно) |
|
QUOTE: сагласин нада вам лечить мазги вашы можыт хоть нимнок граматнысте набирете Словарь для тебя! Пользуйся на здоровье) Или ты считаешь что "такь кяк ти пифеш то ето прафильно"? :D |
|
|
QUOTE(Adiada ][quote): сагласин нада вам лечить мазги вашы можыт хоть нимнок граматнысте набирете Словарь для тебя! Пользуйся на здоровье) Или ты считаешь что "такь кяк ти пифеш то ето прафильно"? :D |
|
лол |
|
вот этот "img" я имею ввиду) |
|
QUOTE: што я нипонил што ты хател скозать мне сперва рузкей езык выуче а патом самной гавари нито в щи дам Ахахаха хDDD Во-первых - я ОНА!!! Во-вторых - твоя безграмотность заставляет меня согнуться пополам от дикого ржача. В третьих - ну-ну, как же ты собираешься "давать в щи" тому, кто сидит за километры от твоего дома? Не уж то по айпи вычислишь? Жду с нетерпением. А и еще - словарь, мой дорогой! Тебе поможет только словарь! |