- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я и мой друк топвоен!!111))00
|
QUOTE(Podlaya556677 ): нарот пачиму вы на нас набросилися как звере дикии???77 ругаитись на нас с маим друк !!!1 мы жы проста папрасиле ацынидь фатаграфею а вы штота гаварити па поват таво как мы знаим рузки изык но вить мы иво знаим в савиршенстви!!!11 нинада на нас гневатса вить мы парядачны граждыны расийскай фидиратцыы ета гаварю вам я афтаретет в дуратари Очинькрутой
|
|
мне кажется или андед на коленках стоит и рот открыл :DD если бы фоткались, то хоть на одинаковом уровне)) пажалуста!!!11 ацынил!1!!111 :D |
|
Очинькрутой в ги BlizzardEntertaiment ж был) |
|
|
QUOTE: [QUOTE=Лучиксвета ]Очинькрутой в ги BlizzardEntertaiment ж был)
да был кагдата я был там долга очинь долга но патом какойта очинь никультурны чилавек миня исключил ис ги я очинь аскарбилса па етаму поват... я туда нифступлю типер некагда я петаю к етай гильды непреязнь патамушта я был в етай ги многа чиво для ниё зделол а миня так убрале подлы люде я од вас токока ниожыдал |
|
QUOTE(adsl999 ): мне кажется или андед на коленках стоит и рот открыл :DD если бы фоткались, то хоть на одинаковом уровне)) пажалуста!!!11 ацынил!1!!111 :D Спасиба хот адин чулавек ацынил а всё астольные смиютса што вы смиетеся што вы ржоти я нипайму ничиво смишнова я так и хачю вам всем в щи прапесать нимагу патамушта низню как вас нойти ищити миня сами вопшим живу в татарстане горат масква улеца брежнива нойдите миня я пагаварю са всеми школьнеками каторые пытаюстся миня тролеть и маиво друк в етай теми !!!!!!!111111 |
|
нет слов! |
|
посокрее бы эту тему закрыли Это самая тупая тема из всех что я видел |