- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я и мой друк топвоен!!111))00
|
Нафига таких на свет рожают?( Добавлено в 18:03:39 и не кто такоЙ, а кто такаЯ. Дибилоид. Пшёл фон из Российской Федерации, не позорь нацию! |
|
QUOTE(Adiada ][quote): неумеиш ты играт за воена па глозам вижю !!! есле што я топ воен на сервири так што есле хочиш ноучитса играть за воена то спраси миня как!!!!1 но я тибя учит нибуду патамушта ты нидастойна етава я учю тока дастойных военаф чяста оркаф я учю тех ф чьих глозам вижю жылание учитса в ком жыланее учитса ащющяю я!!!!тибе астаётса тока мичтать а том штоп я тибя учил но я уверин ты некагда ниноучешса играт за воена
=_=""" Эээ, чувак, как же ты нашел мои глаза? Ты хоть сам понял что написал? Если честно - мне насрать на то, что ты там какой-то топ. Даже если это так. И "учиться" я у тебя не собиралась, так и знай. Кстати, с чего ты взял что я не умею играть за воина? |
|
Я нашла, я нашла!!! хDDD Да аниме) Да я его смотрю >_> Идите нафиг :3 |
|
Нет, даже на "унизить" не катит. |
|
ну честно ведь, это даже не смешно, скорее прискорбно ... |
|
QUOTE: патамушта лудше всиво тока я умею играт за воена !!!1 а тех каво я абучял баивым искуствам играт за воена ани стале очинь сильними пачти топами!!!!! но я главны топ воен !!1 а глоза у тибя на ави у дринейки Не зазнавайся, ладно? >_> Ухтыж епт! Научи меня по глазам на КАРТИНКЕ определять настроение и бла бла бла человека! |
|
Ахахахахахах, грамотей))))))Только Россию позорит!!! |
|
ps - я про название и прочие граматич. ошибки Добавлено в 18:07:51 QUOTE(musicstyle ): Ахахахахахах, грамотей))))))Только Россию позорит!!!
QUOTE(GARANT10000 ): ну честно ведь, это даже не смешно, скорее прискорбно ... |