Irka91
  • Видели: 06 Ноя 2016 @ 00:21 MSK
#141 написал: 13 Окт 2012 @ 17:51 MSK

QUOTE(Podlaya556677 ):

QUOTE(Adiada ][quote):

што я нипонил што ты хател скозать мне сперва рузкей езык выуче а патом самной гавари нито в щи дам

Ахахаха хDDD Во-первых - я ОНА!!! Во-вторых - твоя безграмотность заставляет меня согнуться пополам от дикого ржача. В третьих - ну-ну, как же ты собираешься "давать в щи" тому, кто сидит за километры от твоего дома? Не уж то по айпи вычислишь? Жду с нетерпением.

А и еще - словарь, мой дорогой! Тебе поможет только словарь!

ты што на маиво друка наижяиш?????7 ты нуп мне пофек ана ты иле не ана хватет к маиму друк престават иди займис палезным делам паучи рузкей изык ато савсем ниграмотный стал !!!!!!11 ты наверна играиш за дринейку шама хил ты ставеш татем каторы замидляит и убигаиш в облике сабаки и за сталбом нагла хилишся я фсо пра тибя понил!!!! токих как ты мы нозываим нуп ты нуп инекто болше!!1111

Adiada
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 06:23 MSK
#142 написал: 13 Окт 2012 @ 17:52 MSK

QUOTE:

Adiada как тебя зовут кстати?)

Кристина, можно Крис =) А тебя как?)

QUOTE:

ты што на маиво друка наижяиш?????7 ты нуп мне пофек ана ты иле не ана хватет к маиму друк престават иди займис палезным делам паучи рузкей изык ато савсем ниграмотный стал !!!!!!11 ты наверна играиш за дринейку шама хил ты ставеш татем каторы замидляит и убигаиш в облике сабаки и за сталбом нагла хилишся я фсо пра тибя понил!!!! токих как ты мы нозываим нуп ты нуп инекто болше!!1111

Хииии! >_< Я ща умру со смеху хDDDD

Если честно - я не умею играть за шаму хила, но с легкостью играю за дренейку фвара =D А еще за дру хила :3 И твои угрозы мне не интересны.

Хотелось бы спросить - что ты считаешь грамотным? То, что ты пишешь всякую ахинею? Вааа, да это же шедевр!

Irka91
#143 написал: 13 Окт 2012 @ 17:52 MSK

QUOTE(Adiada ][quote):

QUOTE:

Если честно - я не умею играть за шаму хила, но с легкостью играю за дренейку фвара =D А еще за дру хила :3 И твои угрозы мне не интересны.

Хотелось бы спросить - что ты считаешь грамотным? То, что ты пишешь всякую ахинею? Вааа, да это же шедевр!

Adiada
#144 написал: 13 Окт 2012 @ 17:54 MSK

QUOTE:

Я Ира) Приятно познакомиться)

Взаимно, Ира)

Могу выразить общее настроение одной картинкой хDD Ща, найду ее.

Irka91
#145 написал: 13 Окт 2012 @ 17:56 MSK

Давай)Жги)

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#146 написал: 13 Окт 2012 @ 17:56 MSK

да притворяется он ребят..... не обращайте внимания.

Podlaya556677
  • Видели: 05 Янв 2014 @ 20:57 MSK
#147 написал: 13 Окт 2012 @ 17:57 MSK

QUOTE(Adiada ][quote):

QUOTE:

Irka91
#148 написал: 13 Окт 2012 @ 18:00 MSK

Хачик ты достал уже

Добавлено в 18:00:03

2676593m.jpg

Adiada
#149 написал: 13 Окт 2012 @ 18:00 MSK

QUOTE:

неумеиш ты играт за воена па глозам вижю !!! есле што я топ воен на сервири так што есле хочиш ноучитса играть за воена то спраси миня как!!!!1 но я тибя учит нибуду патамушта ты нидастойна етава я учю тока дастойных военаф чяста оркаф я учю тех ф чьих глозам вижю жылание учитса в ком жыланее учитса ащющяю я!!!!тибе астаётса тока мичтать а том штоп я тибя учил но я уверин ты некагда ниноучешса играт за воена

=_=""" Эээ, чувак, как же ты нашел мои глаза? Ты хоть сам понял что написал? Если честно - мне насрать на то, что ты там какой-то топ. Даже если это так. И "учиться" я у тебя не собиралась, так и знай. Кстати, с чего ты взял что я не умею играть за воина?

Podlaya556677
  • Видели: 05 Янв 2014 @ 20:57 MSK
#150 написал: 13 Окт 2012 @ 18:01 MSK

QUOTE(Irka91 ):

Хачик ты достал уже

ты вапше тут кто токои ?? я тибя незвал иди атсуда нипазорса!!!!!1 я ни хачек и ни чюрка я рузки грождонин расийская фидиратсыы !!! ета наша тема с друкам я на скрини чилавек перат я жы сам Очинькрутой !!!!11 как ты смеиш тут штота песать?? 7

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.