- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ЛЕГЕНДАРНЫЙ АРРИКАРДЪ
|
|
Топ и даже не прокачена профа до фулла.... |
|
QUOTE(mefisto228 ): траз ты топ ты меня даже в крафт сэте кузнеца порвешь..
Пизец ты нубло, я те не рога на ванилле что бы нагибать в стартовом шмоте. Хотя дитю каты вроде тебя непонть смысл моих слов. Поиграй 2 дня варом и поймешь что для вара гир важен пздц. Т.е если магом я смогу в т6 выдавать 10к дпс, то в варе не больше5к. |
|
QUOTE(Mostik ): Приветствую, мои ученики []и ссаное нубье[]. Каждый должен меня знать, ведь я - легендарный Аррикард, непобедимый топ. Лишь от моего появления на арене рмп ливают, другие "топы" удаляют вов со слезами, а целки сучек взрываются словно ю-тьюб от появления нового видео ЛМФАО. Мой божественный скил правит ареной, мой многозначный дпс сокрушает героики. Именно из-за моей непревзойденности и божественности в 4.3 понефрили варов. Простите меня, дети мои, но Близзард оказались хитрее меня. Каким бы я ни был могущественным, я не могу обмануть судьбу. 4.3 на меджик поставили именно из-за моего скилла, ведь я нарушал баланс во всем мире. Из-за нытья ссаного нубья админы пропустили 4.2, на котором я бы рулил еще больше и поставили сразу 4.3. Радуйтесь, вороги мои. Но я нашел способ обмануть судьбу... Я был, есть и буду топом топов. Любой кто бросит мне вызов падет на колени и сделает мне глубокий минет! Любой, кроме моего брата Чака. Выстраивайтесь в очередь и лижите мне зад. Вдруг через говно часть моего божественного скила передасться вам и вы станете хоть что-то из себя стоить! Жду гневных всхлипываний неприятелей.
Ну что ок только Толковый словарь себе купи, мой ник Бикоо пососать не хочеш? |
|
Не важен шмот а руки... но в крафте даже при старании ты меня не вырвешь так что одевайся быстренько тут фул и сыгранем ЭКШЕН ПИВИПИ |
|
QUOTE(mefisto228 ): Топ и даже не прокачена профа до фулла....
Топу не нужна профа. Топ не качал профу, так как тратил голд на гир. У меня нет лишних 20к голды что бы накупить ингр и качнут профу до 600. МОП ингры сейчас бешеных денег стоть, но тебе не понят. На перадке профа это 20 мин. |
|
На х1 почти тоже самое что и на офе и можешь тут не говорить.. |
|
QUOTE(mefisto228 ): Не важен шмот а руки... но в крафте даже при старании ты меня не вырвешь так что одевайся быстренько тут фул и сыгранем ЭКШЕН ПИВИПИ
Ты ссаный нуб. 4.3 для вара ад. Шмот для вара самое главное. Если хочешь что-то проверить - го на молтен, там рабочее 4.0.6 |
|
Mostik, предупреждение за мат. |