- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ЛЕГЕНДАРНЫЙ АРРИКАРДЪ
|
Ой! Извини. 1.8к п.п. |
|
Mostik, хех :) даа. нынешний ФГОС - полный бред, даже мне зарплату сцуки урезали ... |
|
Mostik,фрикз лучше. :D |
|
QUOTE(mefisto228 ): Последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение. Еще раз увижу маты в ваших постах, будете сидет в бане. Заодно научитесь нормально общаться. |
|
QUOTE(mefisto228 ): Если ты пришел и вы********* на пиратке и думаешь что ты топ настоящий топ не такой как ты и не показывает свою крутость на пиратке топ просто играет делает мувики гайды для начинающий игроков а если какой-то человек усомнится что он топ просто прищучит его и всё..
Перед тем как пиззеть что-то, зайди в раздел Воин рwр и посмотри темы Подготовка к 4.3, Армс варриор гайд и минигайд по игре варом армсом. |
|
ой довай спец для тебя зайду ссылочку подкинь |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(mefisto228 ): Последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение. Еще раз увижу маты в ваших постах, будете сидет в бане. Заодно научитесь нормально общаться.
Тейпичный принципиальный ололош который считает что платить за игру - бред |
|
QUOTE(Mostik ): платить за игру - бред Все мы платим за удовольствие и развлечения. А дальше я промолчу. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Mostik ): платить за игру - бред Все мы платим за удовольствие и развлечения. А дальше я промолчу.
Сестрююня |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Mostik ): платить за игру - бред Все мы платим за удовольствие и развлечения. А дальше я промолчу.
Есть те которые не платят :) Банально, но факт :) |