- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Состояние рпала на серве
|
Здарова народ! Вот вижу у вас тут 434 патч, решил спросить как тут обстоят дела с ретриком какая работоспособность, все ли таланты работают, можно ли вообще нормально играть им здесь, что работает что нет, ато играю на 406 уже немног этот патч поднадоел ибо несбалансирован вообще, надеюсь на осмысленные ответы. спасибо за внимание. |
|
норм ретрик сам им играю вердиктом по игрокам в 30 к правда под бурстом удар воина света стабильно 12 к не слушай етих людей) |
|
Я доволен.) Баланс есть. Добавлено в 16:13:07 Но тв должен бить больше.. |
|
Хорошо, а как насчет талантов, скажите какие работают нормально, а какие нет если нетрудно конечно. |
|
конечно есть!! ваще как для начало первых дней 4.3.4 ок! каждый клас может порешать сам убедился.. Добавлено в 16:15:55 таланты рпала работают на 85% я не тестил што там неработает ...походу все ок вазможно 1-2 спела работают некоректно но все же ето мелочь и они работают |
|
А по точней, например: очищение снимает все замедления? Дает ли холи повер при стане, сапе, нове мага, фира, работает ли самоотверженный целитель, и т.д. |
|
QUOTE(SHADOWLORD ): конечно есть!! ваще как для начало первых дней 4.3.4 ок! каждый клас может порешать сам убедился.. Добавлено в 16:15:55 таланты рпала работают на 85% я не тестил што там неработает ...походу все ок вазможно 1-2 спела работают некоректно но все же ето мелочь и они работают
Потести лучше свое знание русского языка. |
|
слушайте а вам ненадоело приставать к языку рускому?? я лично украинец я пишу мб гдето ошыбочно но все же люди меня понимают зачем ты сюда свой пост поставил повторяеш как обезьяна за всема |
|
QUOTE(SHADOWLORD ): слушайте а вам ненадоело приставать к языку рускому?? я лично украинец я пишу мб гдето ошыбочно но все же люди меня понимают зачем ты сюда свой пост поставил повторяеш как обезьяна за всема
Ну я же не бачу. |