- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Состояние рпала на серве
|
шо ти не бачиш ??кароче йди лісом.. домовились всьо) |
|
хп дается за фир/стан/руты, если я не ошибаюсь, новы клинсом диспелятся.) Добавлено в 16:25:53 Вог, правда, хилит слегка выше, чем должен быть. |
|
кароче создатель темы играй рпалом и будет тебе сладость)) |
|
QUOTE: Прошу не отходить от темы, выесняйте отношение в другом месте в другой теме. Добавлено в 16:32:24 [QUOTE=geniusbaryga007 ]хп дается за фир/стан/руты, если я не ошибаюсь, новы клинсом диспелятся.)
Добавлено в 16:25:53 Вог, правда, хилит слегка выше, чем должен быть.
Поверь ты не видел как на офе хилит вог по напарникам. Добавлено в 16:39:36 Что ж спс за ответы, остальное уже сам проверю. |
|
SHADOWLORD, ну и я тоже играю ретриком Молот гнева сломан в хлам, ретрик пашет сейчас на мэджике на 4.3.4 всего ели натягивает на 80% ели как натягивает. У него много дамага убрано в хз че вабще. |
|
QUOTE: QUOTE(Allan ): Прошу не отходить от темы, выесняйте отношение в другом месте в другой теме. Добавлено в 16:32:24 [QUOTE=geniusbaryga007 ]хп дается за фир/стан/руты, если я не ошибаюсь, новы клинсом диспелятся.) Добавлено в 16:25:53 Вог, правда, хилит слегка выше, чем должен быть.
Поверь ты не видел как на офе хилит вог по напарникам. Добавлено в 16:39:36 Что ж спс за ответы, остальное уже сам проверю.
Поверь, видел. |
|
Честно сказать на данный момент играть по приятней чем на 4.0.6) |
|
от ретрика по 4к реса влетало 45к так что ок, главное руки |
|
говно, если раньше можно было дц в таком же шмоте как и у тебя сложить, то теперь проблемно и зо 40% спустить((( |
|
Какие нахрен руки Пал сломан напрочь ганкают каму не лень Даже бабл не паше я в ужасе. Дамаг просто как будто я краб а не фул арена. 4.0.6 еще можно было пару человек выносить в одно лицо. Рес и броня вообще не могу понять работают или нет. Друида в коже не пробьешь за то тя с твоими латами да с 52к брани рога даже зеленый запинает подстол...... |