- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ дестро лок
|
Я топ дестро лок. Я с оффа. Мой друг тут топ демо лок.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг демо 126 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли демо лок то ли дестро. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от посоха моего друга (игрового посоха,а не реального) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя дестро лок, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. |
|
ахаха тру тема, а я всё думал, почему нету тем про топ локов! а вот она |
|
как под копирку содрал у того, с собачкой на аве |
|
Да тут демо локи полное дно =) |
|
Автор нуб и опозорился |
|
Оо он уже топ лок! По моим подсчётам у него уже 3й чар в топе. Помоему этот топ даже арену не видел. Кстати это не ты кричал в ЛФГ,НАРОД помогите я на арене и куда тут флаг ставить!Школьник создай тему что ты топ всех и вся и не парся ! Одно скажу НУБ ты полный,а не топ. Мозгов у тебя как у канарейки. Сообщение было отредактировано luciferchik (21 Окт 2012 @ 01:50 MSK)
|
|
QUOTE(vektor95 ): Автор нуб и опозорился
Как ты можешь утверждать что я нуб, если не знаешь моего ника в игре? Добавлено в 09:56:56 Мы в самом деле топ, дети мои, и если вам будет нужен совет профессионала, то подойдите ко мне и попросите же об этом, и я обучу вас, мои ученики ибо я добрый. |
|
QUOTE(luciferchik ): Оо он уже топ лок! По моим подсчётам у него уже 3й чар в топе. Помоему этот топ даже арену не видел. Кстати это не ты кричал в ЛФГ,НАРОД помогите я на арене и куда тут флаг ставить!Школьник создай тему что ты топ всех и вся и не парся ! Одно скажу НУБ ты полный,а не топ. Мозгов у тебя как у канарейки.
Если хочешь оспорить мое ВЕЛИКОЕ звание- прошу пвп! |
|
Что опять за очередной бред школьника в тема "Автора" |
|
QUOTE(mezer1 ): как под копирку содрал у того, с собачкой на аве
ага согласен, плагиат тупой, ну а че у школотронов мозгов чтоль много чтобы написать что нить свое, если уж решил попиариться или тупо постебаться чтоб потом весь форум на тебя агрился, напиши че нить свое ,а это уже не интересно |