- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ дестро лок
|
Adoff1488 фан орда ник кейша кровожадку одеваешь вали в огри и там пвп посмотрим какой ты топ :D Добавлено в 17:41:48 кровожадка бесплатна тк не заморачивай свой маленький мозг :D |
|
Почитай на досуге [img] s018.radikal.ru [/img] |
|
Если ты топ дестро то я топ афли) всухую нагну тебя и демолока твоего и в афли в дестро тоже выпотрошу. так что такие дела. не один ты здесь топ есть и покруче!! Сообщение было отредактировано stinka (21 Окт 2012 @ 17:54 MSK)
|
|
помните тему топ хпал это тот же человек только с другова ака пишет слова те же и смысл тот же...не обращайте внимания это обычный тупой тролинг |
|
QUOTE(luciferchik ): Оо он уже топ лок! По моим подсчётам у него уже 3й чар в топе. Помоему этот топ даже арену не видел. Кстати это не ты кричал в ЛФГ,НАРОД помогите я на арене и куда тут флаг ставить!Школьник создай тему что ты топ всех и вся и не парся ! Одно скажу НУБ ты полный,а не топ. Мозгов у тебя как у канарейки.
Целиком и полностью с тобой согласен дружок , тема была , и все на нее нервы потратили , слова те-же , только спек и класс поменял П.С Тоже тему про "РОУЖА" читал ? :D Сообщение было отредактировано coo1andro (21 Окт 2012 @ 18:13 MSK)
|
|
Итак- подведем итог: за сегодняшний день я выигрывал сотни пвп одно за одним. Все кто хотели оспорить мое звание были повержены в страх и сожжены до тла жертвенным огнем. Еще раз повторюсь- я топ, а вы все- мои рабы и нубы. Кто хочет быть моим учеником должен умолять меня, т.к. вы меня разгневали! |
|
А не стыдно ли тебе матерей в своей теме затрагивать ? |
|
QUOTE(Adoff1488 ): Итак- подведем итог: за сегодняшний день я отсасал сотни пвп одно за одним. Все кто хотели оспорить мое звание были повержены в страх и сожжены до тла жертвенным огнем. Еще раз повторюсь- я топ, а вы все- мои рабы и нубы. Кто хочет быть моим учеником должен умолять меня, т.к. вы меня разгневали!
Одно могу сказать ТЫ ЧУШКА,и твоё место у парши ! Гонимый по жизни прыщавыя некто . Сообщение было отредактировано Bezbash259 (22 Окт 2012 @ 03:10 MSK)
|
|
lol |