- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ПВЕ гильдия (Кровь и Песок)
|
QUOTE(msday ): Для всех любителей подземелья и рейдов. Новичкам и профи.Мы с радостью будем приветствовать вас в нашей Гильдии. На данный момент организовуется 1 статик. В гильдии есть Группа людей отвечающие за некоторые элементы! Такие как (Мат,флуд,торговля в гильдии) Мы гарантируем помощь игрокам. Рейд проходят часто даже ночью))) Арена 2х2 3х3 5х5 тоже Если вас заинтересовала наша гильдия дайте о себе знать мир Shadow x100 Шараан,Shoorik,Хилящяя или Буризка. С уважением Дмитрий Ефремов.
RaidCall обезательно!
а фракцией можно поинтересоватся? |
|
в следующий раз сразу указывай! |
|
QUOTE(alik771 ): в следующий раз сразу указывай!
Окай, босс. =( |
|
если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк |
|
QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Илвл, % пве шмоток в студио! |
|
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Илвл, % пве шмоток в студио! лвл 85 паладин, 325 PvP(шмот). |
|
QUOTE(Figa120 ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Илвл, % пве шмоток в студио! лвл 85 паладин, 325 PvP(шмот).
Оденься хоть за бг, окда? |
|
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Оденься хоть за бг, окда?
постараюсь Добавлено в 13:08:13 QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Оденься хоть за бг, окда?
постараюсь |