- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ПВЕ гильдия (Кровь и Песок)
|
QUOTE(insane ): ГМ инда уткой увлекается??
LoL, ты о чем? |
|
В ги возьмете? |
|
Ги распалась как я понял, они же ушли на другой сервер? |
|
Loiloiloi, и там они как бы не часто появлились, у всех последнее посещение там было месяц назад. Надеюсь что ги снова появиться. (c) Feezy |
|
Ещё идет набор? |
|
Теперь наша ги называется "Dead Rabbits"
QUOTE(Imagine_ ): Ещё идет набор?
Да. |
|
Да ладно... гыгы---- Кролики смерти что то типо того:D Добавлено в 07:38:50 Или Мертвые кролики... гыгыгы |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Да ладно... гыгы---- Кролики смерти что то типо того:D Добавлено в 07:38:50 Или Мертвые кролики... гыгыгы
Ацтань х( Не я же придумала название) |
|
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(ambrik2012 ): Да ладно... гыгы---- Кролики смерти что то типо того:D
Добавлено в 07:38:50 Или Мертвые кролики... гыгыгы
Ацтань х( Не я же придумала название)
да брось ты вик,, норм название...
P.S Правдо было б лучше что то вроде "Мы ПВЕШЕРЫ ЕПТ" ну или "Скриптованые боты тащат"D Ну вообщем в этом направлении. Сообщение было отредактировано ambrik2012 (25 Мар 2013 @ 08:30 MSK)
|
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(ambrik2012 ): Да ладно... гыгы---- Кролики смерти что то типо того:D Добавлено в 07:38:50 Или Мертвые кролики... гыгыгы
Ацтань х( Не я же придумала название)
да брось ты вик,, норм название... P.S Правдо было б лучше что то вроде "Мы ПВЕШЕРЫ ЕПТ" ну или "Скриптованые боты тащат"D Ну вообщем в этом направлении.
ЛоЛ, Это же петушиные названия :D Я хотела бы назвать свою ги "Eternity of War" |