- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Необычные цены на разбан
Хотите снизить цену на разбан ??
|
124 проголосовало за Да, конечно 11 проголосовало за Нет, накоплю 96 проголосовало за Я вообще не читер 21 проголосовало за Просто не буду читарезить
|
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Предлагаю вам снизить цены на разбан аккаунта в 2 раза( Точнее чтобы стоило 250 МП) |
|
Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан |
|
QUOTE(Rashter ): Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан
Про, спс за твой комент |
|
QUOTE(Rashter ): Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан
Соглашусь с этим ораторам, если есть бан - заслужили. Хочешь разбан? Плати герой.. |
|
когда был 4.0.6 это было неправильно потомучто давали бан почти всем и на 4.3.4 будет наверно также Добавлено в 12:21:35 QUOTE(Rashter ): Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан
Дно подумай всем дают бан не за что |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Romagavno ): когда был 4.0.6 это было неправильно потомучто давали бан почти всем и на 4.3.4 будет наверно также Добавлено в 12:21:35 QUOTE(Rashter ): Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан
Дно подумай всем дают бан не за что
ДНО :DD Не играй на х100 и не дадт :)))
Дно я не играю на х100 я играю на фане |
|
Красиво и четко сказано....респект ! ! ! |
|
QUOTE(Sniper008 ): Предлагаю вам снизить цены на разбан аккаунта в 2 раза( Точнее чтобы стоило 250 МП)
Соглашусь с ним, но всё равно не нужно было просто использовать читы, а так неплохая идея) |
|
QUOTE(danimalo ): QUOTE(Sniper008 ): Предлагаю вам снизить цены на разбан аккаунта в 2 раза( Точнее чтобы стоило 250 МП)
Соглашусь с ним, но всё равно не нужно было просто использовать читы, а так неплохая идея)
Чувак реальная идея 250 МП и все смогут дальше играть на своём старом аккаунте) |
|
Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма |