- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Необычные цены на разбан
Хотите снизить цену на разбан ??
|
124 проголосовало за Да, конечно 11 проголосовало за Нет, накоплю 96 проголосовало за Я вообще не читер 21 проголосовало за Просто не буду читарезить
|
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Vetik ): Всем читакам дали разбан после 3-х месяцев - бесплатно. Скажите спасибо, что вообще дали возможность разбана. Раньше, как по мне, лучше біло: Словили читака - перманент - навсегда. учись играть чеснто - руками.
Кто тебе сказал что после 3-х месяцев дали разбан? |
|
И так! Мы продолжаем наше веселое голосование! |
|
Продолжаем голосовать!!!!!!!! |
|
QUOTE(chechen9595 ): Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма ЧИТОВ НЕТУ Добавлено в 16:51:53 QUOTE(danimalo ): QUOTE(Vetik ): Всем читакам дали разбан после 3-х месяцев - бесплатно. Скажите спасибо, что вообще дали возможность разбана. Раньше, как по мне, лучше біло: Словили читака - перманент - навсегда. учись играть чеснто - руками.
Кто тебе сказал что после 3-х месяцев дали разбан? так и есть www.vovmagic.ru |
|
не нужно снижать цену читеры (даже бывшие не нужны) я за то чтобы вообще убрать разбан |
|
Добавлено в 21:02:07 самый прикол в том что большинство ответило ( да , конечно) )) |
|
QUOTE(ball9797 ][s): [/s] Добавлено в 21:02:07 самый прикол в том что большинство ответило ( да , конечно) ))
А потом читернуть, неудачно, и упс, разбан ))) вообще, надо банить читеров первый раз на денЬ, второй на неделю, месяц, 3 мес, пол года.. год.... поумнеют тогда =D |
|
QUOTE(Sniper008 ): Предлагаю вам снизить цены на разбан аккаунта в 2 раза( Точнее чтобы стоило 250 МП)
А я предлагаю повысить в 10 раз,по крайней мере за использование читов.
С багами можно и так оставить,так как не всегда и не все даже понимают за частую,что багоюзят. да и баги это больше вина серверов нежели самих игроков.
А вот читеров -БАНИТЬ БЕЗБОЖНО! И разбан чтоб стоил касарей так 5 деревянных! Сообщение было отредактировано 1alex1 (30 Окт 2012 @ 21:18 MSK)
|
|
www.vovmagic.ru ответе в этой теме гм |