- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- +Bolzen фото+
|
QUOTE(LamerkOo ): P.S ipod touch 5 вообще охуенная штука,на свои деньги еще купил. Завидуй хуила :D
Яблочному калу цена - комплектующие. Единственная хорошая вещь от аппле - IPod 5, который с хардом, за счёт комплектухи и звука. Остальное - высер дохлого стивки. И плеер естественно ты купил с полной коллекцией записей твоего любимого петушка-михалкова) Воистину, лох, такой, как ты, платит за всё) |
|
Bolzen, довай +1 |
|
Такой как я= заработает и купит,а ты завидуй хуила. айфон4 и айпод5 почти что одинаковые,только в айфоне звонить можно. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Такой как я= заработает и купит,а ты завидуй хуила. айфон4 и айпод5 почти что одинаковые,только в айфоне звонить можно.
Завидовать тебе? Даже последний бомж рассмеётся тебе в лицо, заяви ты ему такое. :D Завидовать ограниченному школотке-дауну, смешно). Заработать не равно нализать у михалкова, к сведению. IPod Video 5, не срань тачевская. |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE([Alexandr] ): QUOTE(LamerkOo ): Такой как я= заработает и купит,а ты завидуй хуила. айфон4 и айпод5 почти что одинаковые,только в айфоне звонить можно.
Завидовать тебе? Даже последний бомж рассмеётся тебе в лицо, заяви ты ему такое. :D Завидовать ограниченному школотке-дауну, смешно). Заработать не равно нализать у михалкова, к сведению. IPod Video 5, не срань тачевская.
Я могу подтвердить, что он не школьник.
Может и так, только его интеллектуальное развитие остановилось классе в 6 видимо) |
|
ЛАЛКА Хватит завидовать людям. |
|
Живи сам с чем хочешь,а в рот не смотри всем. |
|
QUOTE(LamerkOo ): ЛАЛКА Хватит завидовать людям.
QUOTE([Alexandr]): Завидовать тебе? Даже последний бомж рассмеётся тебе в лицо, заяви ты ему такое. :D Завидовать ограниченному школотке-дауну, смешно). Заработать не равно нализать у михалкова, к сведению. Читать учись, а лучше купи у билли MS Reading for Dummies за 299.99$ :) |
|
Ну так то так и есть :D "Во дворе с пацанятами, о нихуя у него велик! Я такой же хочу!!" Добавлено в 17:33:14 P.S Ты даже цены знаешь ебать :D |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Если у человека что-то есть того чего у тебя нет, то не нужно завидовать, нужно получить тоже самое xD
Только вот нахрена мне хуйняпод тач пять я не знаю. Бесполезная херь от дохлого стиви)
QUOTE(LamerkOo ): Ну так то так и есть :D "Во дворе с пацанятами, о нихуя у него велик! Я такой же хочу!!" Добавлено в 17:33:14 P.S Ты даже цены знаешь ебать :D
Ещё тупее, чем я думал. Перечитай мой предыдущий пост, пока не поймёшь) |