- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- +Bolzen фото+
|
QUOTE(Bolzen ): фото твоё где? |
|
|
QUOTE(Smooky100 ): Это последний раз когда я вам отвечу "Деточки"
Если мы - деточки, то ты сперматозоид ещё :) |
|
QUOTE(LamerkOo ):
braedare, huiniaedare, shcolotare. Открою тебе тайну, Билли Гатес ебёт своих Customer'ов (таких, как ты), а пираты долбят в рот самого Биллечку и MS :) |
|
QUOTE([Alexandr] ): Открою тебе тайну, Билли Гатес ебёт своих Customer'ов (таких, как ты), а пираты долбят в рот самого Биллечку и MS :)
И это всё?Я думал ты на большее способен. |
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE([Alexandr] ):
Открою тебе тайну, Билли Гатес ебёт своих Customer'ов (таких, как ты), а пираты долбят в рот самого Биллечку и MS :)
И это всё?Я думал ты на большее способен.
Я способен на многое, только никогда хожу сразу с тузов ;) А ты можешь отстёгивать по 99.99$ за апплет патча Service-Pack'а к косынке. Сообщение было отредактировано [Alexandr] (12 Фев 2013 @ 16:46 MSK)
|
|
О чём ты вообще? Ты мои деньги будешь считать? |
|
Где это Фирменное блюдо?! Ушло на кухню и застрелилось и вскоре нам подадут бифштексы из кретина? |
|
QUOTE(LamerkOo ): О чём ты вообще? Ты мои деньги будешь считать?
Об ограниченности, косности мышления, низком коэффициенте интеллекта, неспособности принимать самостоятельные решения, неутомимом следовании за стадом фанатов Билла, тупости в широком смысле слова одного человека. У него ещё ник такой дебильноватый, хоть и смелый: LamerkOo. Не всякий найдёт мужество признаться. Деньги твои Билли давно уже пересчитал. :) |