- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
QUOTE(BestelenSunset ): а я наверно больше не пойду на конкурс ,не мое это....нервов столько и переживаний
хм.. ну почему бы не поучаствовать такой красивой девушке :) |
|
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): а я наверно больше не пойду на конкурс ,не мое это....нервов столько и переживаний
хм.. ну почему бы не поучаствовать такой красивой девушке :)
Мой незначительный голос я отдаю конечно же тебе Сашунь....) |
|
QUOTE(V_Ghost ):
спасибо огромное.... |
|
BestelenSunset, ну парню виднее)) не жалей о том, что сделала) за тебя воть сириус 66й проголосует) и ещё несколько людей)) |
|
да потому что не могу я в чем то учавствовать,особенно в конкурсе красоты)Красивой? не смешите ,вон за вас сколько,а за меня 4-5 человек (( |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(V_Ghost ):
спасибо огромное....
Рости большой )))) |
|
а я не могу радоваться 3 месту ,я Лев по гороскопу думаю сами поймете) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): да потому что не могу я в чем то учавствовать,особенно в конкурсе красоты)Красивой? не смешите ,вон за вас сколько,а за меня 4-5 человек ((
Не буду поучать, но не главное что думают про тебя остальные, главное как думаешь о себе ты) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): да потому что не могу я в чем то учавствовать,особенно в конкурсе красоты)Красивой? не смешите ,вон за вас сколько,а за меня 4-5 человек ((
Пойми, здесь девушки все красивые)) некрасивые бы не участвовали) просто прошли бы мимо) |