- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
а чтобы я думала о себе хорошо я не должна быть хуже кого-то )))Ну да ладно)посмотрим ,никто не знает когда все начнется? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): а я не могу радоваться 3 месту ,я Лев по гороскопу думаю сами поймете)
предлагаешь мне раздать всем мальчикам свою страничку вк и аську, чтобы получить первое место и передать тебе?))) |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(BestelenSunset ): а я не могу радоваться 3 месту ,я Лев по гороскопу думаю сами поймете)
предлагаешь мне раздать всем мальчикам свою страничку вк и аську, чтобы получить первое место и передать тебе?))) аххххааа зачем мне это ?подачки какие то,пусть все будет по честному |
|
QUOTE: Рости большой ))))
Спасибо, сейчас мне не помешает быть больше) |
|
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(BestelenSunset ): а я не могу радоваться 3 месту ,я Лев по гороскопу думаю сами поймете)
предлагаешь мне раздать всем мальчикам свою страничку вк и аську, чтобы получить первое место и передать тебе?))) аххххааа зачем мне это ?подачки какие то,пусть все будет по честному
ПОдачки? я просто не стремлюсь быть выше всех, для меня победа не главное, я девушка скромная)))
QUOTE(hitman20111 ): Рости большой ))))
Спасибо, сейчас мне не помешает быть больше)
пожалуйста) |
|
я тоже скромная )а иногда и нет,как настрой будет) Добавлено в 22:46:27 ладно телочки ))я спать,всем сладких снов )))когда будет голосование ? |
|
Ёлки палки девушки все там красивые. |
|
QUOTE(BestelenSunset ): я тоже скромная )а иногда и нет,как настрой будет) Добавлено в 22:46:27 ладно телочки ))я спать,всем сладких снов )))когда будет голосование ?
Споки*
QUOTE(hitman20111 ): Ёлки палки девушки все там красивые.
угусь^_^ |
|
хорошо я прошу 3 раз,никто не знает когда будет голосование? |