- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Magic.Psychoma ): Ну разве что твоя подруга сидела у тебя на стуле и писала с твоего компа :D И это не единственное совпадение..) Наверное, все твои друзья у тебя сидели и отписывали)
как бэ нееет -___________________- она с ноута моего писала) просто приходила там с мамой по скайпу болтать) у неё нет скайпа)
АЙАЙА спалилася девочка, атятятятя не хорошо выпились с голосования!!
ОМММ) не веришь, у подруги спроси) и вооще, чего я обязана перед тобой отчитываться?)
Прочти пост выше и иди ныть! Ныть? Не, не слышала:) Сообщение было отредактировано AZA777 (01 Ноя 2012 @ 00:06 MSK)
|
|
Номер подруги в студию и как зовут xD |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Magic.Psychoma ): Ну разве что твоя подруга сидела у тебя на стуле и писала с твоего компа :D И это не единственное совпадение..) Наверное, все твои друзья у тебя сидели и отписывали)
как бэ нееет -___________________- она с ноута моего писала) просто приходила там с мамой по скайпу болтать) у неё нет скайпа)
АЙАЙА спалилася девочка, атятятятя не хорошо выпились с голосования!!
ОМММ) не веришь, у подруги спроси) и вооще, чего я обязана перед тобой отчитываться?)
Прочти пост выше и иди ныть! Ныть? Не, не слышала:)
Ну тогда просто иди отсюда |
|
QUOTE(VanShot ): Я ленивое брюхо мне лень создавать over900000000000 почт и регать их тут и голосовать)
Чуваак,теперь тебя жаль вдвойне..ведь нам двомим,как представителям одного вида,нельзя находится на одном форуме. |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
QUOTE(murazz ): Взрослая девушка и прикопалась к ребёнку.
Ну вот видишь) Ребенок и уже пытается обманывать всех) |
|
QUOTE(murazz ): QUOTE(VanShot ): Я ленивое брюхо мне лень создавать over900000000000 почт и регать их тут и голосовать)
Чуваак,теперь тебя жаль вдвойне..ведь нам двомим,как представителям одного вида,нельзя находится на одном форуме.
Перефразируй что - то я не врубился) |
|
QUOTE(Kouta91 ): Номер подруги в студию и как зовут xD
эмм =/ Аня зовут, ссылку в вк дать?) Что я тут перед вами оправдываться должна? -__________________- |
|
QUOTE(Magic.Psychoma ): QUOTE(murazz ): Взрослая девушка и прикопалась к ребёнку.
Ну вот видишь) Ребенок и уже пытается обманывать всех)
можно подумать ты в детстве ангелом была. |
|
Свой номер и номер подруги в студию! Буду звонить xD |