- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(cergey98 ): Вообще, конкурс был не правильно поставлен. С какого чёрта обычные девушки должны соревноваться с почти не главным администратором сервера? Пускай создают конкурс, там где соревнуются администрация. Я за AZA777, милая девочка.
178.123.230.93
QUOTE(AZA777 ): и что надумал?)
178.123.230.93 Добавлено в 23:33:53 Вот тебе элементарный пример на ай-пи адресах) Добавлено в 23:37:04 Так что, AZA777, главный администратор уж точно видит ваши ай пи) Можно было писать и со своего аккаунта) |
|
QUOTE(Korovka ): Так что, AZA777, главный администратор уж точно видит ваши ай пи) Можно было писать и со своего аккаунта)
Про прокси\Tor\I2p слышал(а)? |
|
QUOTE(Korovka ): QUOTE(cergey98 ): Вообще, конкурс был не правильно поставлен. С какого чёрта обычные девушки должны соревноваться с почти не главным администратором сервера? Пускай создают конкурс, там где соревнуются администрация. Я за AZA777, милая девочка.
178.123.230.93
QUOTE(AZA777 ): и что надумал?)
178.123.230.93 Добавлено в 23:33:53 Вот тебе элементарный пример на ай-пи адресах) Добавлено в 23:37:04 Так что, AZA777, главный администратор уж точно видит ваши ай пи) Можно было писать и со своего аккаунта)
я нифига не поняла =\ |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
AZA777, любой представитель администрации на форуме видит твой ай-пи адрес) Если не знаешь что это - загугли. По данному адресу видны аккаунты, созданные одним человеком) |
|
QUOTE(Magic.Psychoma ): AZA777, любой представитель администрации на форуме видит твой ай-пи адрес) Если не знаешь что это - загугли. По данному адресу видны аккаунты, созданные одним человеком)
О_О у меня 3 аккаунта -_- |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
и с одного из них ты писала: "Вообще, конкурс был не правильно поставлен. С какого чёрта обычные девушки должны соревноваться с почти не главным администратором сервера? Пускай создают конкурс, там где соревнуются администрация. Я за AZA777, милая девочка." |
|
Хотя, даже 2, на одном пароль сменили )) а так мои аккаунты : AZA777 и razboinick -_____________- Так то |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
Я не об этом. Важно не кто СОЗДАВАЛ аккаунт, а кто ОТПИСАЛ с него. |
|
QUOTE(Magic.Psychoma ): и с одного из них ты писала: "Вообще, конкурс был не правильно поставлен. С какого чёрта обычные девушки должны соревноваться с почти не главным администратором сервера? Пускай создают конкурс, там где соревнуются администрация. Я за AZA777, милая девочка."
это не я писала, а подруга с моего бывшего акка)) она тоже с Гомеля) так-то я не могу не чего больше сказать) |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
Ну разве что твоя подруга сидела у тебя на стуле и писала с твоего компа :D И это не единственное совпадение..) Наверное, все твои друзья у тебя сидели и отписывали) |